322

Радикалы избили участников гей-парада в Харькове

Радикалы избили участников гей-парада в Харькове Украина, Геи, ЛГБТ, Харьков, Парад, Новости, Гей-Парад, Гомофобия

На площади Свободы в Харькове начался марш ЛГБТ-сообщества «Харьков Прайд Марш 2019». Туда же пришли радикалы, которые напали на его участников и избили некоторых из них, сообщают украинские СМИ.


Противники гей-парада устроили акцию протеста, развернув плакаты «Папа, мама, дети, дом! Украина не Содом!», «За традиционные семейные ценности» и другие. Среди них был замечен священнослужитель, сообщает «Страна».


Кроме мирной акции протеста произошло также столкновение радикалов с участниками гей-парада. Молодые люди в балаклавах и масках напали на участника «Харьков-прайда». Некоторых представителей секс-меньшинств избили, радикалам пыталась помешать полиция.


Радикалы заявили, что все жители Харькова разделяют их ценности.


Ранее гей-парады проходили в Киеве. Туда пришла в том числе колонна военных нетрадиционной сексуальной ориентации.


https://vz.ru/news/2019/9/15/997868.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал andrekorne 1 год назад
+112
Пидоры избивают геев... Интересненько
ещё комментарии
+52
Удивительные люди, вопили что не хотят смотреть "гей-парад", новые равно пришли на марш равенства😄
Мыши плакали, но продолжали...
раскрыть ветку 6
+12

.....так они и не смотреть туда пришли....

раскрыть ветку 1
+17

... а участвовать.

-9
Их рассцветки не оказалось в флаге
-24
И самое обидное что никакой фантазии не проявили. В Киеве вон скрепные биотуалет украли и целый цех по разливу говна по презикам устроили. Одним словом ответственно подготовились🤣
раскрыть ветку 2
0
Странно, что один коммент заплюсили, а другой заминусили) и это точно не обитатели тега "политика", потому что скрепные в Киеве это не ватники, а украинские националисты
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+94

Думаю, что не только мне, и не только в Украине непонятен марш ЛГБТ. Я понимаю и поддерживаю забастовку врачей в России, помню и поддерживала забастовку шахтёров в Украине, поскольку там РЕАЛЬНО нарушены права людей на достойную жизнь. ЗА что выходят ЛГБТ-шники? КТО лезет им в постель? ЗАЧЕМ они пропагандируют свою половую жизнь?!

раскрыть ветку 237
+103

В одном из постов с подобной темой, представитель ЛГБТ говорил, что хотят равных прав с гетеросексуальными парами. Т.е. чтобы можно было заключать браки и государство бы защищало их в случае развода (раздел имущества). Чтобы могли как и гетеросексуальные пары детей брать из детских домов. И чёт там ещё. Ну довольно такие логичные вещи говорил, которые есть у гетеросексуальных пар, но нет у них.

раскрыть ветку 62
+40

А реально. Дали бы такие права и все. И пусть в залупу не лезут. Кстати Жириновский много раз выступал за легализацию однополых браков ещё с хз каких годов

ещё комментарии
-20

хмм...именно поэтому они выглядят столь неординарно?

Следующий шаг - долой гетеросексуалов, дорогу геям! Сын моей подруги в штатах полгода на стажировке был, приехал офигевший именно от того кипеша, который они вокруг себя развели. Говорит, что карьерные перспективы в той компании, где он работал, именно у этих перцев, народ бубнит во всю, но ничего сделать не может.

раскрыть ветку 4
-24

Но при этом они не способны к деторождению и качество воспитания в однополой семье подлежат конкретным таким сомнениям. Они - добровольные маргиналы, намеренно выделяющиеся из общества и при этом требуют каких-то прав и привилегий путём очевидно асоциальных действий под видом непонятной "борьбы за равенство"? Ну-ну. Может тогда ещё и педофилию сразу разрешим, а? Тоже ведь люди...

раскрыть ветку 20
-16

чтобы могли как и гетеросексуальные пары детей брать из детских домов
Вот этого не надо. В таких семьях 100% вырастит ребенок с нарушенной сексуальной дифференциацией. Гомосексуалистами не рождаются, а эти дети из-за того, что у них двое пап, вырастут гомосексуалистами, при нормальном гормональном фоне - в общем личностных проблем будет пруд пруди.
И самое интересное, гомосексуальные пары состоящие из двух мужчин всегда берут мальчика из детского дома, строго настрого, ученые этот момент не исследовали, а зря

раскрыть ветку 10
-23

Ну я бы сказал что такие интересы это единичные случаи. Хотя если их реально интересуют уравновешивания социальных прав пусть идут в суд и на правах человека разбирают этот вопрос. Выставление своих принципов в обществе с другими моральными устоями чревато последствиями. Как говориться в чужой монастырь ...

раскрыть ветку 7
-9

А у них не равные права? Ну не геи тоже не могут вступать в однополые браки как бы.

-8
Ну так просили бы не "браки", а создать такой же социальный институт с идентичным правовым статусом. Это несложно, однако в плане общественном произведёт намного меньше шума (подмена понятий ради успокоения радикалов). А то сейчас это воспринимается многими как плсягательство на святое.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+40
пропагандируют свою половую жизнь

Самое удивительное в борцах с пропагандой - неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они - отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы — прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело геи, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем.

раскрыть ветку 1
0
пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем.

Такая картина с абсолютно любым заболеванием сексуальной сферы. Если везде будут пропагандировать маниакальность как норму, то нормальных средних людей станет меньше, но никак не меньше 50%.

И вы наверное пропустили новость https://science.sciencemag.org/content/365/6456/eaat7693

+14

А разве не очевидно "за что выходят"? Вот они в Харькове вышли и их избили. Такого быть не должно, чтобы кого-то били за половую жизнь.

ещё комментарии
+42

Эм. Если они не будут скрываться их могут избить и даже убить. У них нет права на создание семьи, которая вообще-то не "просто штампик", а влияет на наследование, распределение имущества при расставании... Да что уж там, в больницах порой даже проведать может только родственник, а уж принимать решения в случае потери дееспособности тем более. Ещё их дискриминируют на работе достаточно часто.

Вы действительно считаете что если бы были геем в России или Украине - ваша жизнь была бы ничем не хуже? Более того, никто не пропагандирует "свою половую жизнь". Никто не хочет что бы те же гомофобы стали геями (я уж молчу о том что сменить ориентацию насильно ещё никому не удавалось, хотя попыток предпринимали уйму), никто не собирается с ними спать. Парады нужны для того что бы донести что нет есть, их не мало, они тоже люди и с их правами тоже надо считаться. И если бы этих проблем небыло - парадов бы тоже небыло.

раскрыть ветку 11
+14
Парады нужны для того что бы донести что нет есть, их не мало, они тоже люди и с их правами тоже надо считаться.
Скажите, пожалуйста, а почему эти парады сопровождаются значительным количеством всякого вызывающего и непристойного? Вопрос в известной степени риторический, поскольку в общем-то понятно - почему. Потому что так внимание привлекается куда эффективнее. Но неужели не очевидно, что люди, ранее просто негативно настроенные, превращаются в озлобленных и агрессивных, глядя на вот подобное:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
0

Я лично не буду их бить. Особенно мне нравятся именно геи, а не лесби. Вед чем больше геев, тем больше свободных девушек. Я очень рад за их отношения и поддерживаю их.

+23

ну вот, в принципе, из-за таких комментариев и выходят, потому что есть дохуя людей, которые несут хуйню про "пропаганду половой жизни". если человек подвержен пропаганде гомосексуализма - он сам гей.

раскрыть ветку 20
+5

Ты им ничего не докажешь, для них это всё – злая и страшная пропаганда, которая сделает из них геев, если двое мужиков на улице поцелуются. А ещё дети, конечно не забываем про детей, которые тоже все поголовно станут геями, в их мире это так и работает, ага.

раскрыть ветку 18
+3

Да мне глубоко по..., я ненавижу всех людей одинаково. 

+11

Вы походу не понимаете разницу в правах.

Или даже не задумываетесь об этом?


Зачем проводятся всякие там шествия КПРФ, парады уборочной военной техники, крестные ходы, или митинги?

Чтобы привлечь внимание и что-то донести обществу.


Почему вы считаете, что кто-то может быть лишён этого права, потому что.. Нуу. ОНИЖЕПИДОРЫ!!!!!1111 Ога.

Когда начинаешь спрашивать про другие аргументы, они как то сразу заканчиваются.

ещё комментарии
+8
Ну вот яркий пример, посты выше и ниже этого. Лезут, очень сильно лезут. А вообще, если бы не эти (парады) прайды, представителей ЛГБТ до сих пор принудительно в психушках лечили, электрошоком и хим.кастрацией
ещё комментарии
+8
Им не хватает банальных юридических прав как регистрация брака. Это создаёт огромные проблемы с больницами(ведь с левыми людьми врачи дел не хотят иметь), оформлением виз, наследством и прочим. А половая жизнь тут не причем вообще
раскрыть ветку 66
+18
А как вы объясните те гей парады в странах, где геи добились своих прав, типа Канады и Нидерландов? Там эти шествия превратились в беснование! Со стереотипными персонажами из "голобуй устрицы". Я все понимаю "права человека" и все такое, но моя поддержка гей парадов, как способа добиться "справедливости", заканчивается, когда я вижу целующихся мужиков (т.к я гомофоб на физиологическом уровне). Так же как и закончилось моя поддержка оппозиции, когда я услышал из толпы "слава украине"...
раскрыть ветку 8
-9

Хватит нести содомитскую чушь. Прав им не хватает видите ли. Оформляйте доверенности, завещания и тому подобное.  Вы тупиковая ветвь эволюции, природа не предполагает от таких связей детей. Чему вы сможете их научить, как не глиноместной торерастии?

И мне пофиг на ваше сообщество пока это не выпячивается, что это, якобы, норма. Это не норма.

раскрыть ветку 2
-10
оформлением виз,
любопытно...это как?
раскрыть ветку 53