127

Работники-мошенники

Не судите строго, это наш первый ремонт, нам с женой нужен был мастер-штукатур.

Нашли на Авито якобы семью работников.


Встретились с "сестрой" человека с Авито, ее зовут Юлией, обсудили с ней работу и цену, на просьбу составить договор отшутилась (Показалась адекватной).

Первую неделю работала хорошо, сделала половину работы и потребовала аванс, после выплаты она пропала почти на три недели! Вышла на наш объект и потребовала еще аванс, после очередного полученного аванса начала врать что мы ей заплатили меньше, начались угрозы, просьбы повысить ей зарплату (теперь договоренная сумма ее не устраивала).

Пыталась развести на слои краски, у нас было куплено краски ровно на два слоя, у этого "специалиста" получилось сделать 4-5 слоев (на нашу претензию сказала "не смотрите на то что написано на банке") + краска еще осталась. Краска была дорогая, не знаю что теперь с ней станет после такой работы.

"Работа" была выполнена на 80%, Юлия начала ее сдавать в таком виде, мы попросили доделать работы, на что дорогая Юлия вызвала полицию, тут начались новые угрозы, что у нее есть свидетели и она делала фото стен, заявила о том что она в суде много таких дел выиграла, в довесок еще заявила что мы ей дали аванса намного меньше. Полицейскому врала что мы вообще ей не платили.

Нас спасло что мы фиксировали ее слова об оплате на видео, данные видео показали полицейскому, после чего Юлия перехотела ехать в отделение. Заплатили чтобы отстала, сумму о которой договаривались изначально + добавили за якобы доделки (только что-бы уже отвязаться от нее).

Вроде разошлись, Юлия с деньгами за недоделанную работу и грустные мы, НО вечером нам позвонил полицейский с просьбой приехать и открыть ему и Юлии дверь, так как она написала на нас заяевление , о якобы краже у нее всех документов. В итоге мы не поехали, потому что побоялись, что она подбросила в квартиру свои документы) Надеюсь найдет свои документы. Угрозы все поступают. Написали на нее несколько заявлений, хорошее начало первого в жизни ремонта.

Не советую данного "мастера"! (И всю якобы семью по объявлению)

Работники-мошенники Мошенники, Ремонт квартир, Работники, Умелые работники, Жулики, Длиннопост

Найдены дубликаты

+28
да вы, автор, неманонт прям. вас обувают, а вы платите
раскрыть ветку 4
+9

Я Юля штукатур и не всё так однозначно.

раскрыть ветку 3
+1
Вы, случаем, не в паре с Сашей ювелиром работаете?
раскрыть ветку 2
+12

Человек первый раз столкнулся.


на этапе

после выплаты она пропала почти на три недели!
Вышла на наш объект и потребовала еще аванс,

Человек жестко посылается нахер в грубой форме. Пусть лепечет что кто то умер, заболел, не волнует.  Прогул, срыв сроков, отношения закончились. Не нравится, вали в суд.  Начнет гнуть пальцы сдаем  ментам.  Ничего не платим даже если остались  должны, сорваны сроки ремонта, это неустойка.


Разговор может быть только таким и никаким больше. Что вам скажет начальник если вы пропадете на 3 недели после зарплаты?

раскрыть ветку 5
+6

Какая неустойка? Договора то нет. Можно просто послать нахер.

раскрыть ветку 1
+2

Договор подряда  может быть заключен в устной форме.

Но 3 недели просрочки, невыполнение, значит расторгнут. А кто кому должен запарится доказывать.

0

Максимальный размер неустойки 3%, если я ничего не путаю, так что, если остались должны, ментов вызывают на вас.

раскрыть ветку 2
0

Да пусть  вызывает, это гражданско правовые отношения,  пошлют нах, то есть в суд.

Там встречный иск за срыв сроков и найма людей по более высоким расценкам.

раскрыть ветку 1
+20
а хотелось бы подробнее все же узнать: вот так, ни с того, ни с сего работник вас начинает обвинять не понять в чем, а вы просто берете и платите. Вы нам чего-то не договариваете, автор
раскрыть ветку 5
+5

Тоже сложилось такое впечатление что автор темнит.

раскрыть ветку 4
+3
Да есть такое ...мошенники и сделала 80% ремонта , да не, точно мошенники 😂
раскрыть ветку 3
+5
Автор вы не лохи, вы просто лохопотамы какие то!
+5

Эм, а вы что не фиксировали выданные суммы? Ну и не стоило, как вы уже наверное поняли, платить сверх ранее оговоренной суммы.

+2

"Сказочный ... топикастер"

+2
гражданско правовые отношения.Причем тут полиция?Нахер шлите и полицию и раьотника..Я бы вооьше не платил пока под клбч не сделала бы
+2
Без лоха и жизнь плоха! Учись, студент!
+2

Адвоката уже нашли себе?

+2

зачем заплатили?

+1

А вам еще что-нить подремонтировать не нужно, судя по истории порядочные (богатые и глупые) люди. По факту всегда платим только за выполненную работу минус косяки, а авансы это в пользу бедных алкашей.

+1

А немного не понимаю, а в чем проблема договор то заключить? Ремонтник не хочет налоги платить? Ну так это его проблемы, может и не платить, вряд-ли довольные его работой люди пойдут сдавать его в налоговую

раскрыть ветку 2
0

Привыкли люди на авось надеяться. Кто-то же покупает телефоны и аксессуары в переходах, где даже чеков не дают, и спрос стабильный. Страна дураков.

-1

Мы не предали этому большого значения. Когда она сказала что выиграла много судов по фото, полицейский спросил у нее "почему Вы тогда не заключаете договор?", на что она ответила "а что теперь людям не доверять?" Но зато водила подсобников (как она сказала "свидетели") и делала фото, которые так и не показала.

+1

Город то какой?

раскрыть ветку 1
0

СПб

+1

как раз сейчас делаю ремонт и настала очередь покраски стен

раскрыть ветку 2
+3

Здравствуйте, меня зовут Юлия и я - штукатур. Хотела бы предложить вам мои услуги со скидкой до 50% как для нового клиента. Во сколько мне вам позвонить?

раскрыть ветку 1
0
Позвоните после отпуска
+1
Пропитая-жуть!)
+1

Пиши еще!  Я недавно ремонт сам себе сделал - очень греет :)

0
Сразу видно! Адекватная!
0

Этой тёлки груди-груди,

Мы, поверьте, не забудем

0
мы такую послали в долгое эротическое заплатив половину суммы, ибо нехер внезапно пропадать и работать по половине дня, 75% работ были выполнены с превышением сроков. со скандалом, зато избавились от нее. интересно что предыдущие работы она нам выполняла качественно и в срок
0

UPD: Мы заплатили ей оговоренную сумму + небольшая сумма за доделки (о которых тоже договаривались) Фишка в том, что человек начал обманывать, говорить что мы не платили (даже сами почти поверили) "Развод" начался после ее долгого отсутствия (к слову ее никто не торопил) До покраски она сказала, что краски мало и ее не хватит, в принципе адекватный человек (Но хватило на 4-5 слоев=)). Но вот, что-то произошло не так или это схема такая, надеюсь кому то поможет такой опыт. Этот человек пытался повысить цену почти вдвое от ранее договоренной, мы не стали платить выше, это ее и взбесило (цена была рыночная). Заплатили потому что это длилось уже слишком долго и хотелось сохранить нервные клетки.

раскрыть ветку 1
+1

А платили еще небось и наликом в конвертике?

Ну так сами виноваты, чо..

Есть куча ресурсов, позволяющих за 5 минут накидать текст договора - это раз. И два - все расчеты только через банк..

0
Какой-то бред или вы рассказываете не все. Не верю.
-3
Автор терпила
-6

Недавно сам ванную и туалет сделал, стяжку, плитку половую и настенную, канализацию, воду, сантехнику, электрику, короба, мебель, полки, потолки, светильники и вентиляцию... Вообще Вас не жалко!...

-9

Надеюсь, у вас отожмут квартиру. Будет вам уроком. Надо быть такой фееричным .... сами знаете кем.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: