раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Я сперва подумал, что это одна из тех картинок, из порно, а сверху, в пейнте, дорисовали одежду, и кулич вместо члена D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Приставка а- обозначает отрицание, то есть слово ахуенный в словосочетании ахуенный батон обозначает "батон - не хуй!"
раскрыть ветку (4)
Тогда бы было "аохуенно" в значении не охуенно, либо "ахуёво" в значении не хуёво, а не "ахуенно":) Слова "хуенно" то ведь нет.
P. S. Да, шутку я понял, просто решил позанудствовать)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Неудобный батон, в него придётся банок 10 сгущёнки влить, чтобы было вкусно, будет проливаться.
раскрыть ветку (13)
Полезные лайфхаки:
1.Если смять ашановский батон - он влезет в карман рубашки.
2. После ожидания очереди и выхода за кассы - батоном можно забивать гвозди
1.Если смять ашановский батон - он влезет в карман рубашки.
2. После ожидания очереди и выхода за кассы - батоном можно забивать гвозди
раскрыть ветку (3)
После ожидания очереди и выхода за кассы - батоном можно забивать гвозди
Не получится, он же маленьким стал после кармана.
раскрыть ветку (2)
Нуууу тут есть варианты.
Либо так, либо так.
Либо это два батона.
Либо после кармана использовать как проставку, чтоб по пальцам не вдарить
Либо так, либо так.
Либо это два батона.
Либо после кармана использовать как проставку, чтоб по пальцам не вдарить
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ради этого мне пришлось нырнуть в бездну женских форумов. В теории рецепт прост,но тут тонкости
"Масло долно быть таким чтобы его как на пирог можно было порубитьножом,чуть талое,и от качества сгущенки тоже зависит,надо брать густую.Взбивать миксером просто секундочку иначе масло может свернуться, получается как бы в крошку.А если в эту массу добавить вареную сгущенку,если так представить и на цвет вроде бы ничего получится - молочный.И по консистенции наверное будет гуще. "
"Масло долно быть таким чтобы его как на пирог можно было порубитьножом,чуть талое,и от качества сгущенки тоже зависит,надо брать густую.Взбивать миксером просто секундочку иначе масло может свернуться, получается как бы в крошку.А если в эту массу добавить вареную сгущенку,если так представить и на цвет вроде бы ничего получится - молочный.И по консистенции наверное будет гуще. "
раскрыть ветку (6)
Ради этого мне пришлось нырнуть в бездну женских форумов.
Будьте осторожнее, так-то конечно спасибо, но лучше не узнать рецепт, чем потерять человека в безднах женских форумов. Вдруг затянет, начнёте обсуждать годовасиков, тугосерь и моющее для унитаза)))
раскрыть ветку (5)
Бля... ну не, ну это ж... ну бля( ну .... да ёпта( В таких джинсах задница у девушек так по-уродливому смотрится( Будто на пол ноги растекается
ещё комментарий