-8

Работничек от бога

"Господин Скрипаль",персонаж с моей работы,сегодня тоже начудил,а если быть точнее он чудит каждый божий день. В распоряжении нашей бригады,есть подстанции и воздушные линии,которые мы обслуживаем. Так вот,поехали мы с ним на один из объектов и при разгрузке инструментов,этот товарищ упал на спину, помогли ему встать,ну с кем не бывает,но на втором объекте произошла такая же ерунда,упал так сильно,что сердце захватило. Оказалось он прошлым вечером решил прибухнуть со своим корешком "прапорщиком" и сегодня он не способен что-либо делать. Вообще он дрыщ по комплекции и что-то тяжёлое ему не осилить,а тут вдобавок ещё алкоголь в кровушке.
Под конец рабочего дня нужно было расписаться в журнале работ,но у него сильно тряслись руки и он не мог попасть в клеточку для росписи,благо за него росписались и он обещал,что такого больше не повторится,но мне так не кажется..

Дубликаты не найдены

+2

Ждете несчастного случая на производстве? Ладно, если этот алкаш сам убьется

раскрыть ветку 1
0
Время покажет..
+1

что-то стесняюсь спросить, а не тот ли это мужик, которого в англиях заморских травили чудо-газом? фамилия подозрительно похожа.

или у того не скрипаль, а крапаль было?
раскрыть ветку 1
0
Это не его фамилия,а его прозвище. Почему его так назвали можно прочитать в предыдущем посте)
+1

Это не повторится. Гарантированно.
Такие идиоты каждый раз что-то новое отчебучивают.
Гоните на хрен, пока из-за его косяков вы все крайними не остались

раскрыть ветку 1
0
Да это все понятно,откуда только такие берутся))
0
У меня один такой кадр в объяснительной написал:" Болел зуб и я прикладывал к нему ватку со спиртом. Поэтому от меня был такой запах." А сам еле в двери проходной попал.
раскрыть ветку 2
0

Занимаюсь селекцией подсолнечника. В период опыления актиавно используется спирт. И однажды, пришлось нам из-за ливня сматываться с селекционного участка. В чем было попрыгали в рабочую семерку и притопили пять километров по грунтовке, да под дождем, да по чернозему... Естественно на асфальт выскочили грязные как черти.
Еще через пару километров дождь закончился и тут... сотрудники ГИБДД - естественно тормозят за нечитаемый номер. Какой там номер, цвет машины разобрать трудно.
Выхожу из-за руля: в рабочей одежде, справа на поясе к поясу нож привязан, болтается на уровне колена, слева бутылек со спиртом, из-за пояса два пучка завязок торчит - с одной стороны без этикеток, с другой - с этикетками. Из салона машины несет спиртом - когда падал на сиденье не озаботился пузырек плотно закрыть. А может и еще у кого протек...
У полицейских глаза по пять рублей были... Но обошлось все только протиркой номера.

0
Хорошая отмазка:)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: