0

Работай, Жалей, Критикуй

Не жалуюсь на жизнь, но в ней со мной происходят странные события. Вот как в фильме Секрет, подобное к подобному, а может и закон подлости или еще какая псевдо научность:
1. Училась в городе Т на художественном. Писала диплом на театральную тему. Походив по мастерским пришла к мнению, что фу все это, половина тащится из мусора. Люди слишком загружены и эмоциональны. Образовалась некая неприязнь. Возвращаюсь в свой город. Ищу работу. Разослала резюме по художкам и школам, сижу не рыпаюсь, никто не звонит. Узнаю, что в театр нужны художники. В итоге проработала там 3 года.
2. Возвращаюсь в город Т. По специальности работу не нашла. Пошла в ТЦ продавцом -кассиром. В какой-то момент начала жалеть бабушек, торговцев на улицах и рынке, как же они делают ТО? Увольняясь  из ТЦ сестра предложила поработать на рынке, по продавать молочку с их фермы...
3. Достаточно продолжительное время плевалась от рекламы на улицах и на телевидении. Возмущалась: как же такое г.. можно создавать? Чей больной разум способен на такое? Засрали все своими тряпками(баннерами). Перекочевав в очередной город. Ища работу...я утроилась.. угадайте куда и кем?
4. Не связано с работой. Но идя куда-нибудь,  начала замечать людей, у которых проблемы с ногами: на костылях, ДЦП, в колясках. Просто в уме возникал вопрос или запрос: как же они так живут? Буквально через 2-3 недели, на тренировке подвернула голеностоп, так что гематома и отек держались месяц. Хромоты не было, но травма напрягала.. Связки заживали в течении года, сейчас идет  второй,  периодически травма дает о себе знать.

Из всего этого. С работой мне все таки повезло, реклама для меня оказалась самое лучшее место, да и от театра можно получать удовольствие. Работа с людьми в ТЦ мне нравилась, но график работы сделает инвалидом быстрее, чем этого заслуживаешь) На рынке все очень трудно. Пенсионеры, экономия и верные клиенты - новичкам  делать нечего.
Никогда конкретно не желала работать кем-то. Однажды сформулировала и надолго забыла, а после вспомнила что говорила: " Я хочу такую работу, которая либо не мешает мне творчески развиваться (есть свободное время), либо содействует этому". Скажем так, получила и то и это.

А вот жалость штука своеобразная, поэтому простым людям я буду сострадать, а миллионеров пожалею и покритикую. … Да как же они бедненькие со своими миллионами-то уживаются... и на море летають...и даже на Байкал могут себе позволить съездить...беда

Дубликаты не найдены

0

Что же тут странного – обычная жизнь.


Вы художник-оформитель? Тогда можно попробовать чуть напрячься, подружиться с каким-нибудь строителем, и начать продавать недорогое, но оригинальное оформление квартир, например.


Потому что когда кто-то может тебе за вменяемые деньги старые советские трубы творчески обыграть – это дорогого стоит, я бы таких людей нанял, мне нужно. Правда, я живу в городе М.

раскрыть ветку 1
0

Я уже нашла свое предназначение. Работаю в рекламе. Город не большой, загруженность маленькая, на свое времени хватает и денег тоже.

0

СПГС в чистом виде

раскрыть ветку 1
0

Не, ничего не искала, забавно получилось. Больше такого не происходит.

0
Все очень не однозначно...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: