1

Работа,работа и еще раз работа...

После того,как закончила институт, без юр.опыта работы большого выбора куда пойти не было. Поэтому решила устроиться в отдел судебных приставов,хоть и платили в 2011, 12000 р. без дороги и всяких плюшек,опыт нарабатывать было надо. Прийдя на работу, мне сразу сказали ,что легкой жизни ждать не стоит,что кроме нервов и седины,я ничего не заработаю.

И вот проработав там год, имея 3500 должников на участке (при чем это обьем работы двух приставов, при нормальном раскладе кадров),большинство из которых было абсолютно не возвратных, я продолжала работать.

И вот однажды,когда я пошла на обед,в соседний супермаркет (доширак рулит),стою я в отделе между колбасами и замороженный мясом, ко мне подходит мужчина и говорит:

-девушка,подскажите чье это производство?

-????! (В этот момент, я буквально впала в панику,.т.к в нашей работе слово "производство" ассациировалось,только с судом ,а никак не с мясом, при всем при том,что взыскателю с моего участка,я должна была при первом требовании отчитаться,о всей моей проделанной работе с должником,этого взыскателя).

Я стоя перед этим мужчиной,начинаю судорожно вспоминать,кто он сколько ему должны и когда нужно эти деньги вернуть....Пока,я все это вспоминала,мужик видимо подумал,о моих умственных способностях и сделав не утешительные выводы,пошел дальше. А я только, через несколько минут,поняла что он спрашивал о том,чье производство мясо лежало на прилавке... Короче,друзья когда Вы видете перед собой, девушку у которой при ваших абсолютно не винных вопросах,бегают глаза, трясутся руки, заикается речь,вы не думайте о том, что она умственно отсталая, просто она в запаре и думает о другом))))

Дубликаты не найдены

+1

Приставы, вообще, милые, когда не тебя ищут. По моему адресу уже лет 6 жида (не в обиду евреям) литовского какого-то найти пытаются, а я этого Стонкуса уже прокляла.

раскрыть ветку 5
-2
Возьмите справку о прописанных жильцах и идите к приставам,мол знать такого не знаю,а для 100% гарантии идите в Управление судебных приставов,по своему городу и в местную прокуратуру, с заявлением и копией данной справки в доказательство,что приставы Вас терроризируют. 100 % отстанут
раскрыть ветку 4
0

Квартира съемная, приставы появляются раз в полгода, мы мило беседуем, они уходят.

раскрыть ветку 3
0

Сколько раз не обращался к этим банковским и налоговым подстилкам, пальцем о палец не ударили без того кучи звонков и требований с моей стороны. Но по взысканию кредитов и налогов готовы круглые сутки без сна и отдыха вкалывать. Вся служба судебных приставов вызывает исключительно отвращение и презрение.

0
С русским языком не дружишь
раскрыть ветку 1
-2
Ага, третий пост, а русский язык до сих пор на меня в обиде, со школы наверное))
-1

Это как же нужно себя не уважать (ну или просто быть мразью), чтобы пойти работать в приставы.

раскрыть ветку 1
-2
Ну извините, что мразь и гадина в данной случае я
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: