109

Работа в Почта Банке это трэш)))

Довелось мне устроиться в эту конторку,ничего хорошего сказать не могу...Начну сначала,прошла я обучение,сдала тестирование и вот он,день когда я вышла на работу!Боже мой,люди,если бы мне на обучении сказали,что нужно на авито искать номера несчастных людей звонить и навязывать "очень выгодный" кредит,что каждый день,как почтальон бегать по домам и кидать листовки(причём у почтальонов хоть код домофона есть))),я бы на это не пошла...ну разговор не об этом даже,а о системе работы сотрудников! Начнём, попала я на отличную точку на Щелковском шоссе, д.10, там была милая девочка,которая на тот момент была ИО ТМ,и она начала раскрывать карты:сначала делается план по кэш одного сотрудника,а второму то что достанется,и это была бомба,товарищи!На мою робкую попытку возразить мне было сказано Если я скажу тебя переведут или уволят, меня начальство любит и слушает! Работа то нужна...Таким образом за три месяца у меня не было ни одного кредита, нет премии и начальство на преображенке в бешенстве...это ладно,когда она ушла в отпуск сказала Я не закрыла план,все заявки бей на меня,иначе знаешь что будет!.... Прошло время,пришёл новый ТМ,но все осталось так же,потому что все это делалось втихаря и новый ТМ не мог поймать за руку....Люди,не ходите работать в Почта Банк,там работают крысы,меня только волнует вопрос Куда смотрят вышестоящие?! Кузнец М.Ю.,Кретов М.А. вы где,товарищи?!на ваших глазах гнобят новых сотрудников, а вы требуете продажи,не разобравшись в ситуации!!!

Место действия Москва Восток.

Дубликаты не найдены

+27

- Так детка, ты будешь работать, а твои деньги я заберу себе.

- Ок, работа же нужна.

раскрыть ветку 1
+4

Во во, Почта Банк причём тут?

+7

Куда смотрят вышестоящие?!

Вышестоящих волнуют показатели и результаты, а не отношения между сотрудниками. Покуда та девочка выполняет план, она в глазах начальства молодец, а на детали (вроде тех, что выполняете его на самом деле вы) им глубоко фиолетово.

раскрыть ветку 3
+2

Так её и уволят, а та девочка будет премии получать. Автор глупенькая, а винит других)))

раскрыть ветку 2
-4

Нну да,глупенькая😁😁😁такая глупенькая,что на уши подняла всех,а рассказала об этом для того,чтобы знали,что там происходит и не попадали в подобные ситуации, а Вы наверно представитель банка?)))как мышка тихо тихо высказались и усе)))банк виноват в том,что не чистит свои кадры,в том числе руководящие)))так что присядьте молча и продолжайте обманывать людей,негатив к банку идёт от некачественной работы сотрудников)))

Бедные пенсионеры,их сотрудники почта банка атакуют не щадя возраст))

раскрыть ветку 1
+10

А чего вы ожидали идя работать в ПОЧТА БАНК?!!!

раскрыть ветку 2
+1
О бедном банкире замолвите слово...
раскрыть ветку 1
+2

О безграмотном банкире

+5

Всё просто, выбираешь неожиданный момент и говоришь милой девочке: "с завтрашнего дня листовки разносишь ты, и план делаем сначала мне. Если меня увольняют или переводят - я встречу тебя после работы и сломаю ебло. Как тебе такой вариант?". Пока глазами хлопает, тыкаешь несильно под дых, для закрепления. И работай себе на здоровье.

раскрыть ветку 1
+11
Там камеры. Не нужно угроз, просто делайте все на себя, а на неё строчите докладные на каждый чих. Без премий и с паршивой репутацией вам эта работа не так уж и нужна. Кроме того скорее всего её никто не прикрывает, им просто плевать. А девчонка умнее просто и наглее.
+1

Кто. в. здравом. уме. свяжется. с. ПОЧТАБАНКОМ?

раскрыть ветку 7
+2

Каюсь было дело. Потом весело увольнялся с него. Точнее меня хотели уволить, но я вредный. Проблема почта банка кроме того что продукты не конкурентно способные в том что начальство это как маленькие помещики

раскрыть ветку 6
+3

А этот мужик говорит, что это самый клевый банк.

Это что, получается, он врет?(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

ТС, спасибо Вам! Меня их ЭйчАры все заманивают. Серьезно не задумывался уходить туда, а теперь точно ни ногой.

0

Ненавижу блядских банковских работников!!! сгорите в аду! и не звоните ОТТУДА!

0

Господи когда же вы поймёте, рыба гниёт с головы, а не с хвоста.

0

"Почта России хочет стать банком? Лучше бы она почтой стала, блин"

0

Ну я думаю, что азеры все такие,я то человек неконфликтный,но информации насобирала много за это время,одни переводы в НПФ ВТБ чего стоят)))у одного товарища аж слюнки потекли когда я ему все выложила)))работать то можно,только от людской наглости офигеваешь просто)))а дойдёт ли до них это....короче ничего хорошего,кроме того,что платят вовремя в ПБ нет....а про здравый ум...должен же человек один раз жёстко ошибиться, вот я и ошиблась😁😁😁

0

Кредиты там, это треш! Ни кому не советую там даже думать брать!

раскрыть ветку 2
0
Был опыт?
раскрыть ветку 1
0
Да, еще какой. Взял кредит, думал отдать через 2 недели. Брал 150 000. Прихожу говорю, мол, сколько я там должен, за 2 недели. 210 000 будьте любезны. Я вахуе, а мне говорят, это за страховку. Я говорю, вашу мать я у вас спрашивал, сколько я буду должен отдать через две недели, сказали, что скок взял и так отдашь. А тут хуякс и не жданчик. И эти бляди за окном все время разные, не докажешь. Оказывается это мне страховку въебали. Теперь кабала до 22 года, платить этим педобрасам.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: