1

Работа в пиццерии.

Добрый день, уважаемое сообщество :) Наверное много есть постов про данную тематику. Но мне интересно стоит ли вообще работать в пиццерии например "Пиццемейкером" или "Курьером"? Почему спрашиваю, ибо сейчас на дворе сентбярь, кадровый рынок начинает спадать,  а на должность какую я хотел бы, нет интересных предложений. И вот, чтобы не сидеть дома этот "тупиковый" период, ищу себе альтернативные варианты. Если что мне 23. Спасибо вам ребят за прочтение и советы, вдруг кто из действующих Пикабушников работают в данной сфере, и что то может посоветовать. Спасибо, всем хорошего дня :)

Дубликаты не найдены

+1

Да не за что, обращайся.

0

Есть варианты и они ждут тебя:

Иллюстрация к комментарию
0
Если техническая профессия то на завод тама научат, если гуманитарий тогда хз. Ps. Я технарь
0

А какая основная специальность? Если она далека от кафе и общепита вовсе, то я бы не стал устраиваться в кафе. Подработку бы искал из той же области, в которой ищу основную работу.

раскрыть ветку 2
-1

И да, она далека от ресторанный области :)

-1

У меня все сложно с этим. Понял, что по основной специальности, я чуток не тяну. Был офисным работником  - ушел по определенынм причинам. А я как дурак за время не получил ни вышку, хотя есть два курса Вышки, и водительского удосотверения не получил. Как в посте написал кадровый рынок осенью начинает спадать..вот и думаю что делать.

0

Конечно иди, работать лучше чем не работать, только продолжай искать ту работу которую ты ждёшь!!! Удачи)

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо :)

-1

Иди. Работа в кафе, да еще и на кухне - отличная школа жизни, да и если не дурак, подняться можно

раскрыть ветку 3
-1

Школа жизни это армейка :) Ага, там заставят полы мыть, и так далее, а не готовить, скорее всего :)

раскрыть ветку 2
-1

Школа жизни в том плане, что научишься общаться с людьми. Всякими. Плюс на кухне запары могут быть, придётся оперативно думать и придумывать.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: