99

Работа трака. Команда.

Работа трака. Команда.

Здравствуйте, друзья.

Трак функционирует и процессы все автоматизированы. Про выручку я напишу позже отдельным постом. Сейчас поговорим о команде, так как эта тема в первую очередь актуальна для меня и, честно говоря, припекает знатно.

Вот уже неделю я ищу ребят в нашу команду и на данный момент результата 0. Объявления о поиске поварят раскиданы по всем возможным местам(пока только бесплатным) и не пришло на собеседование ни одного человека. Да, пишут, но либо отсеиваю я в связи с неадекватностью кандидата либо люди попросту не приходят на собеседование. И почему то я стал думать, что постоянное нытьё от окружающих, что не найти работу враньё. Работа есть и требуется много кого, вот только люди не хотят работать. И подтверждают это другие предприниматели.

Условия я выставил следующие: график 2/2 с 9.00 до 22.00, 500р оклад за смену +10% с продаж. Естественно питание за наш счет.

Скажите "кто пойдет работать за копейки??" За копейки никто. Но садить человека на оклад губительно для нас, так как он будет просто сидеть и нехотя работать. На наших условиях его зарплата зависит от него самого и должна заставить активно работать. Цифры взяты не из головы. В день даже сейчас без рекламы особой у нас практически всегда 5т выручка как минимум есть. Следовательно 1000р за смену повара это довольно не плохо в нашем городе. А если еще и активно продавать то куда больше будет выходить.

Нас уже активно зовут на мероприятия, но приходится отказываться скрепя сердцем.

Пока готовил заказы потерял нить мыслей, поэтому на этом пока закончим.

Если среди читателей найдутся желающие работать, пишите в вк. Найти меня не сложно)

Ну и всем любви, шаурмы и котиков.

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А чего доставку на дом\офис незамутишь? Вот я отец двоих детей - жрать хочется, от борщей устал, а вот доставка, самое оно т.к ходить\гулять время нет

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Доставка делается)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку