99

Работа трака. Команда.

Работа трака. Команда.

Здравствуйте, друзья.

Трак функционирует и процессы все автоматизированы. Про выручку я напишу позже отдельным постом. Сейчас поговорим о команде, так как эта тема в первую очередь актуальна для меня и, честно говоря, припекает знатно.

Вот уже неделю я ищу ребят в нашу команду и на данный момент результата 0. Объявления о поиске поварят раскиданы по всем возможным местам(пока только бесплатным) и не пришло на собеседование ни одного человека. Да, пишут, но либо отсеиваю я в связи с неадекватностью кандидата либо люди попросту не приходят на собеседование. И почему то я стал думать, что постоянное нытьё от окружающих, что не найти работу враньё. Работа есть и требуется много кого, вот только люди не хотят работать. И подтверждают это другие предприниматели.

Условия я выставил следующие: график 2/2 с 9.00 до 22.00, 500р оклад за смену +10% с продаж. Естественно питание за наш счет.

Скажите "кто пойдет работать за копейки??" За копейки никто. Но садить человека на оклад губительно для нас, так как он будет просто сидеть и нехотя работать. На наших условиях его зарплата зависит от него самого и должна заставить активно работать. Цифры взяты не из головы. В день даже сейчас без рекламы особой у нас практически всегда 5т выручка как минимум есть. Следовательно 1000р за смену повара это довольно не плохо в нашем городе. А если еще и активно продавать то куда больше будет выходить.

Нас уже активно зовут на мероприятия, но приходится отказываться скрепя сердцем.

Пока готовил заказы потерял нить мыслей, поэтому на этом пока закончим.

Если среди читателей найдутся желающие работать, пишите в вк. Найти меня не сложно)

Ну и всем любви, шаурмы и котиков.

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
На такое. Сами же пишите что работа в городе есть. Значит есть алтернативы. Работать за ~15к в духоте и без перспектив в развитии или за те же ~15к в магните с возможностью повышения
раскрыть ветку (26)
17

тут не 15к, 2 через 2 = половина месяца (15 дней) работаешь по 13 часов, одна смена 500 рэ.

15 дней по 13 часов работы = 15 х 13 = 195 часов

195 часов / 4 недели, = 48,75 мать его часов в неделю, при нормальной офисной работе в 40 часов в неделю. Плюс с работы уходишь в 10 вечера, а учитывая что прибраться надо после смены будет переработка в любом случае

15 смен по 500 рублей = 7500 рублей за ~ 50 часов в неделю со сменой в 13-14 часов.

твари неблагодарные, работать нехотят, ишь!

раскрыть ветку (25)
2
На самом деле, даже Росстат показывает среднюю зарплату по Тюмени что-то около 43к. Я по ощущениям скажу - у нас северяне раскормили экономику города до такого уровня. По факту найти сотрудника за 30к минимум можно. Тем более поваром можно от 25к устроиться в любую сушильню без проблем на такой же график - без опыта вообще. А уж с опытом и подавно. То есть на работу в полноценном помещении с туалетом.

А ТС хочет платить 150р/час как за раздачу листовок - повару.

В квартале от этого места, кстати, есть шаурмячная, хорошая весьма шаурма по 150р, так там хозяин+2 повара работают посменно. При чем когда они только открылись, в основном хозяин стоял за прилавком) Работают с 7.00 до 1.00. И как-то справляются, и видимо деньги платят

раскрыть ветку (3)
3

Почему 150 в час? 500 рублей за 13 часов ~40 рублей.

раскрыть ветку (2)
4

Как-то странно осознавать, что час жизни (бесценный и невосполнимый по своей сути ресурс) может стоить дешевле шоколадки, произведенной конвейерным способом.

4

ой. Ну я дурак

0

ага ))

про 10% забыли, а это уже 15тыс выходит

раскрыть ветку (19)
4
а будут они, не будут, это бабушка надвое сказала, поставят фургон в ебенях и что?

тут детальней

#comment_86382510

раскрыть ветку (18)

У того места проходимость очень даже хорошая, постоянно молодежь тусуется, мамаши с колясками, напомню, это площадка торгового центра, а он у нас тут собсно один пока))) + школа через дорогу.

раскрыть ветку (17)
1
Так если проходимость хорошая, дай оклад ХОТЯ БЫ в 1000 р за смену и радуйся что глупыши работают без процента, не? :)
раскрыть ветку (16)
0

Пока бызнес на ноги не встал, видимо в этом и причина :) тоже ведь надо все риски просчитывать, а так он пишет, что не против плюшек накинуть сверху + питание включено.

раскрыть ветку (6)
1

"не против", сладко звучит :) Тут в топике уже отписывались как какой то ашот сам хуярит, потом искал человека, потом второго, это я понимаю отчасти. А "ебашь на меня за копейки" ещё и с нытьём на моей любимой пикабушечке - нет :)

раскрыть ветку (5)
1

Горе от ума, это называется.

Вон кальянную королеву ниже почитайте. В шоке она блять от автора, а сама посадила на голый оклад людей -  без трудового договора работают, без пенсионных отчислений и трудового стажа, лицемерит откровенно про ЗП.  Такой вам работодатель больше нравится? ))) Но зато "забооотится она" - говорит. Расстрелять нахуй.

раскрыть ветку (4)
2
Типа если где-то ещё есть педерастия хуже, эта становится лучше? :)
раскрыть ветку (3)
0

Кто сказал что ТС предлагает педерастию? Тут подходы разные, причем принципиально, из чего следует, что у него больше шансов быть добросовестным работодателем. То, что зп не высокая, но и работа не великая, но перспективы есть как и в зп, так и в карьере.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку