233 deepmountains 1 месяц назад Лига фотографов Летний закат sony a350, kit 18-55 [моё] Горы Закат Туризм Приэльбрусье Горный туризм Поход Цветы Лето Облака Фотография Пейзаж Начинающий фотограф
52 mashka939366 1 месяц назад Лига фотографов Капелька лета NikonD5300Yongnuo 1.8 50mm Показать полностью 5 [моё] Фотография Макросъемка Цветы Лето Nikon Yongnuo Природа Длиннопост
66 luboff00 2 месяца назад Лига Художников Анютины глазки Темпера, холст на оргалите. [моё] Цветы Luboff00 Лето Анютины глазки Живопись Темпера Творчество
417 Aksyutka 3 месяца назад Лига фотографов Свежесть летнего ливня [моё] Лето Дождь Цветы Роза Природа
30 nir0k 4 месяца назад Лига фотографов На прогулке несколько лет назад Прогуливаясь вдоль речки несколько лет назад, сделал несколько прикольных фоток, а сейчас подумал, что надо бы поделиться ими🙂 Роса на паутинкепараметры съемки: f/9 1/500 iso100 Параметры съемки: f/5 1/160 iso100 Параметры съемки: f/8 1/125 iso100 Параметры съемки: f/9 1/250 iso100Все фотографии сделаны на Canon 450D и объектив Sigma 17-70mm DC macro Показать полностью 2 [моё] Природа Лето Фотография Паутина Пейзаж Цветы Длиннопост
601 ratbud 5 месяцев назад Цветы вулканов Июль на Камчатке пора цветения. Показать полностью 3 [моё] Камчатка Вулкан Цветы Природа Пейзаж Лето Длиннопост Фотография
33 ddddu 5 месяцев назад Лига фотографов В летних полях Самое время разбирать летние фотки :) Мой инстаграм: https://www.instagram.com/lontanna Показать полностью 1 [моё] Фотография Цветы Макросъемка Лето Sigma 17-50 Nikon d5300
121 MaryMurr 5 месяцев назад Розы А4, цветные карандаши, фоторедактор [моё] Цветные карандаши Цветы Роза Рисунок Лето Арт Открытка
562 VasjaLis 9 месяцев назад Фото с мобильного Майский жук. Зовут Патрокл. Греется под июньским солнышком [моё] Жуки Майский жук Мобильная фотография Лето Макросъемка Макро
131 shelegov182 10 месяцев назад Лига любителей макрофото Майский жук Вега-11У, 2 комплекта макроколец, стекинг. [моё] Жуки Насекомые Природа Макросъемка Советская оптика Лето Животные Необычное
37 polha573 1 год назад Лига фотографов На взлёт Показать полностью 1 [моё] Фотография Лето Природа Жуки Длиннопост Начинающий фотограф
35 derdevops 1 год назад Насекомая красота Подкараулили на лугу [моё] Красота природы Лето Бабочка Жуки
379 pavelnazim 2 года назад Лига Художников Веселье травяное [моё] Лето Природа Рисунок Веселье Трава Растения Жуки
50 ekamelev 2 года назад Лига фотографов Уии! На самом деле этот восковик задрал задние лапы, потому что испугался меня, когда я снимал его портрет (см. мой предыдущий пост), и занял оборонительную позицию. [моё] Макросъемка Макроохота Насекомые Цветы Хойя Жуки Жесткокрылое Canon 100mm macro
158 ekamelev 2 года назад Лига фотографов Жук в цветке одуванчика [моё] Макросъемка Жуки Жесткокрылое Пыльца Одуванчик Цветы Mp-e 65 mm Макроохота
54 ekamelev 3 года назад Лига фотографов Макроохота №113 Canon 5DM2, MP-E 65 mm, YN24, всё снято с рук. Показать полностью 9 [моё] Арахниды Гусеница Жуки Мотылек Муха Цветы Макросъемка Длиннопост
70 ekamelev 3 года назад Лига фотографов Макроохота №111 Canon 5DM2, MP-E 65 mm, YN24EX, всё снято с рук. Показать полностью 8 [моё] Макроохота Макросъемка Муха Арахниды Жуки Гусеница Цветы Длиннопост