136

Работа ночным администратором в 2000-х. Чуть не убили за копейки.

В студенческие годы подрабатывала ночным администратором в интернет-клубе.


Многим наверное уже не знакомы такие клубы. Это маленькие полуподвальные помещения с множеством компьютеров, где днем школьники, в основном, сидели играли в сетевую стрелялку, догонялку, гонки так далее. Короче любые сетевые игры на вкус и цвет. Хотя выбор был и не велик, но почти все школьники-мальчики с округи сидели после уроков в этом клубе.

А вечером, самое интересное, после 21.00, когда у меня смена то и начиналась, появлялись старшеклассники в компании вообще взрослых парней, почти весь контингент были гопники.


Я, устраиваясь на работу, об опасностях не думала. Радовалась, как дурочка, что вообще нашла работу в ночь, ибо днем учеба, лекции. С таким графиком и отсутствием опыта работы мало где брали. Платили копейки. Ну студент и копейкам рад.


И вот, проработав ночи три-четыре, вроде все спокойно. Хоть и гопники, но им было не до меня, время то шло, за игры заплачено, надо играть. Но на 5-ю ночь нарисовался какой-то старшеклассник Ваня из нашей школы. Я даже его помнила. Когда училась в школе, этот рыжий сорванец был в 7-м классе, и уже успел заколебать добрую половину учителей.


Так вот, этот Ваня вначале играл как все, спокойно, но уже ближе к 23.00 он со своей компанией перепив пиво, решили видимо показать богатырскую силу своих гопницких натур. Начали бегать по клубу, вначале, нарываться на тех, кто не из их компании. После моих замечаний, что в клубе надо вести себя спокойно, иначе вызову милицию, как то поутихли. Вышли всей компанией покурить, громко обсуждая, как меня стоит наказать. Слава богу вышли покурить все. И та перепившая компания, и остальные, решили покинуть клуб не дожидаясь окончания времени, ибо не хотели быть участниками пьяных драк, как я понимаю. Я резко дверь закрыла, слава богу там были две двери, одна простая, сверху металлическая, и окна заколочены. Замуровалась по полной.

И тут начался трешь. Увидев, что клуб замурован, подвыпившие гопники начали стучаться, и орать, что меня убью, зарежут, изнасилуют, и так далее, поэтому должна им открыть. Логику конечно не уловила. Но было очень страшно. Колотили заколоченные окна активно били чем-то тяжелым, дверь пинали по звукам чем-то железным.


Звонила хозяину клуба, его брату. Телефоны мне оставлялись на всякий случай. Говорили, что ночью всегда кто-то из них да ответит. Нифига! Оба просто не брали трубку. Хотя звонила раз 20. Кнопка вызова милиции оказалась фикцией. Ее нажимала первые минут 10 бесперебойно. Никто не отреагировал. Почему сразу не позвонила в 02, спросите Вы? А не знаю, тогда от страха мало соображала.


После получасовой такой атаки клуба крикнула, что вызвала милицию. Затихло. Но до утра раз в 40 минут кто-то пытался все же постучать, открыть клуб. Я засела намертво. И часов до 9 утра вообще не открывала никому.


Когда утром вышла на улицу, мне показалось так хорошо, свежо, и жизнь прекрасна. И эти жалкие копейки далеко не стоят такой пережитой ночи. Ушла из клуба без оглядки. Даже часть зарплаты за проработанные ночи не заплатили, и как то не сильно огорчилась. Ибо осталась жива.


на дзене: https://zen.yandex.ru/media/id/5b33bf42d7b02a00a9ac0b18/rabo...

Дубликаты не найдены

+5

О! Как знакомо. Я когда в клубе таком работала примерно в тоже время за месяц 16 кг от нервяка потеряла в вечерние смены (нужно было с утра за дедушкой ухаживать, поэтому работу пришлось вечернюю брать), правда гопников не очень много было, а вот зарвавшуюся школоло брать за  грудки и вышвыривать приходилось.

Девушку админа никто всерьёз не хотел воспринимать, пришлось доказывать, что я «сильнее».

+4

Мда... Хреновый у вас клубы были. И у ТСа, и у комментаторов. У нас ЧОП был вменяемый... Но он практически никогда не выезжал (Один раз видел. Из окна забаррикодированного клуба), ибо команда админов была похлеще ЧОПовцев. :) Два ветерана чеченской войны (один ВДВ, второй краповый берет, хз в каких войсках, не самый разговорчивый он), один силовик (вроде ОМОН), ещё один, тот, у которого самое мирное лицо было, держал под прилавком биту. Кроме них был ещё один админ и команда помощников (3 подростка), которые действительно решали вопросы касательно железа и ПО. И так у нас в этом клубе хорошо было... Ну и располагался клуб вопреки традициям на третьем этаже с выходом на улицу. И окна были во всю стену.


А потом у клуба сменился хозяин, и все по пизде пошло...

+2

Админ прежде всего царь и бог, а уже потом читак и пидорас.


Чет вспомнилось)

+2

В студенческие годы тоже ходили в такие клубы на ночь поиграть, как раз вовка ванилла вышла. Но нас админы любили, потому как дяденьки-студенты школоту осаживали и буянить не давали. И алкоголь мы принципиально не брали, потому как с него спать хотелось, а за ночь деньги плочены, надо игровое время по максимуму использовать.

+1

хех, у меня, в бытность админом в "КЗ" была сменщица, у которой гопники нашего района по струнке ходили )

0

Что на дзене?

0
Просто хозяева лохи.
-11

знаю что заминусуют.

лет так15 назад.

пришли мы к комп-клубу( человек 6 было), часу так во втором ночи, в 1.6 погонять, до утра взять хотели. не пустил, не объяснив причину. короче мы ему между стекол говна из пакета накидали

раскрыть ветку 2
-1

И в чем прелесть сей басни? Что клуб временно не работает, а ты дурак?

раскрыть ветку 1
-2

да мне насрать, в буквальном смысле

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: