-3

Работа на самосвале в С-Пб.

Прочитал тут пост : https://pikabu.ru/story/rabota_na_samosvalnom_tyagache_62773...

Да согласен ,дружище,  работа на тонаре это что то с чем то. ...

Сам я работаю на одиночке.Стаж в этом "деле"  почти 8 лет. Со многим соглашусь.Дома не живёшь только спишь,особенно в сезон.Ремонты затягивают))) Колеса отдельная история.  Все ДПСы твои)

Чтоб срубить бабла они сделают всё. Особенно раздражает то,что знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" ставят и где надо и где не надо. Так как штрафы в С-Пб и Москве за это 5000 тут они работают  (дпс) на совесть)

Им не важно где у меня пункт разгрузки,даже если я везу асфальт для ремонта той же дороги....

А оформить пропуск,скажете Вы....Я отвечу из за 3 поездок в год под действие знака не хочется как то отстегивать 15-20 килорублей. Но зато с любым капитаном  (или кто он там) можно договориться на тысячу)))

Тот же техконтроль...Вы думаете им важно реальное состояние самосвала? А вот и нет. Им надо чтоб вы в следующем месяце заплатили те же 15 килограмм и ездили без проблем.

Много тонкостей и ньюансов в работе на самосвале,любом хоть полуприцеп хоть одиночка. Самое главное чтобы за рулём был Человек....

Если кому интересно отвечу на все вопросы в комментариях...

Дубликаты не найдены

+2
Самое главное чтобы за рулём был Человек....
не хочется как то отстегивать 15-20 килорублей. Но зато с любым капитаном (или кто он там) можно договориться на тысячу)))
Тот же техконтроль..

Ты же сам себе противоречишь!  Буду нарушать, потому что это мне выгодно, плевать на закон!  А чо?  Другие то , вон, тоже... и  гайцы! гАЙЦЫ!

Нет чувак, правильно вас шкурят.   Тебе хочется и рыбку съесть и ... нахаляву прокатиться. А так не бывает.

раскрыть ветку 1
0

А я разве говорю что не правильно?) Конечно правильно...

Одно но...где нет подчинения города федерального значения там ни один дэпэс тебя за знак не остановит ..А почему?  Потому что там штраф 500 рублей....