Работа на самосвале в С-Пб.
Прочитал тут пост : https://pikabu.ru/story/rabota_na_samosvalnom_tyagache_62773...
Да согласен ,дружище, работа на тонаре это что то с чем то. ...
Сам я работаю на одиночке.Стаж в этом "деле" почти 8 лет. Со многим соглашусь.Дома не живёшь только спишь,особенно в сезон.Ремонты затягивают))) Колеса отдельная история. Все ДПСы твои)
Чтоб срубить бабла они сделают всё. Особенно раздражает то,что знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" ставят и где надо и где не надо. Так как штрафы в С-Пб и Москве за это 5000 тут они работают (дпс) на совесть)
Им не важно где у меня пункт разгрузки,даже если я везу асфальт для ремонта той же дороги....
А оформить пропуск,скажете Вы....Я отвечу из за 3 поездок в год под действие знака не хочется как то отстегивать 15-20 килорублей. Но зато с любым капитаном (или кто он там) можно договориться на тысячу)))
Тот же техконтроль...Вы думаете им важно реальное состояние самосвала? А вот и нет. Им надо чтоб вы в следующем месяце заплатили те же 15 килограмм и ездили без проблем.
Много тонкостей и ньюансов в работе на самосвале,любом хоть полуприцеп хоть одиночка. Самое главное чтобы за рулём был Человек....
Если кому интересно отвечу на все вопросы в комментариях...