4

Работа, меняющая светлую личность ч. 2

В продолжении истории хочется перейти к сути поста, для этого рассажу немного о своем характере в возрасте 22 года. Робкая, скромная, не конфликтная девушка, не сказать что божий одуванчик, но вполне милая, спокойная как танк и т.п. Чтобы сложилась полная картина личности скажу сразу, я курила, пила (не до усрачки конечно же), гуляла с подругами почти каждый день, но при этом много читала, играла в компухтерные игры, занималась спортом и батрачила на родительском огороде. Говоря о внешности…не сочтите что моя самооценка завышена, но спустя многие годы я всё таки поняла, что я красива, фигура конечно не идеал 90/60/90, но при весе в 60кг, рост 165, я обладала хорошей грудью и сочными бедрами.

Ближе к сути первые трудности с которыми я столкнулась это были бесконечные, изматывающие очереди в Росреестре, а именно в кадастровой палате, где мне нужно было сдавать документы на государственную регистрацию или заказывать кадастровые паспорта/выписки из ЕГРП… Чтобы попасть на прием в первой половине дня нужно было как минимум встать в 5 утра и в 6ч утра занять очередь, также нужно было быть наглой стервой, чтобы дать отпор яжмамкам, бабулитам (которые стоят вместо своих занятых детей), а также самой мне ненавистной категории людей – это риелторы…. Пара фраз о риелторах. В 2012 г. коррупция в кадастровой палате это самое нормальное явление вселенной. За 500р. можно было без очереди сдать пакет документов на регистрацию. И из-за таких десяток «500р.» основная очередь тормозилась часа на 2-3. Мои поездки в кадастровую палату были практически неэффективные, я не могла ни спорить с людьми, ни со специалистами, меня просто динамили и всё, но я ничего не могла сделать до тех пор, пока моя начальница не пригрозила мне. Она сказала, что такими темпами меня переведут в продавцы. Перспектива работать в магазине меня ужаснула, если я не могу справиться с обычными людьми, то покупатели меня бы втоптали в землю.

С этого момента и началось мое изменение. Моя первая победа в очереди в кадастровой палате доставила мне уйму удовольствия, я ликовала, но немного чувствовала стыд (типа я молодая могла бы и уступить). Но этот стыд очень быстро прошел, спустя время, я достигла успеха. Я приезжала к 8ч. и я сдавала документы до 10ч., а когда я освоила электронную запись, это был успех. Когда люди сидят по 5-6ч и страдают в этом душном помещении, а ты такая открываешь дверь и в один миг уже сидишь у специалиста и сдаешь документы. Люди из очереди готовы тебя растерзать прям сразу. Вы читатели не представляете какие там были скандалы, как же изматывающее ожидание превращает людей в собак, а бабулит в гиен (даже драки были), а если бабка с палкой то … тоби пэзда.

Появилась вторая трудность…это ленивые и неграмотные специалисты. Из-за них мои документы не принимали или не хотели принимать, хотя как оказалось они не имели на это право. Мне пришлось хорошенечко изучить закон о гос.регистрации и регламент приема документов. После нескольких ругачек со специалистами, они сдались. Всё что я приносила на гос.регистрацию они принимали, а если и не особо хотели я дотошно объясняла каждую бумажку что? зачем? и почему? (здесь поясню. В компании где я работала тогда было 60 юр.лиц, при этом постоянно регистрировались купля-продажа, аренда, и уступки прав по договорам аренды, так вот эти самые уступки ни хрена не понимали специалисты). По итогам моя проделанная работа принесла результат: мне выдали премию за хорошую и плодотворную работу, я зарегистрировала все сделки и у меня не было ни одного отказа от гос. регистрации.

После этой премии я меня появился стимул, мне захотелось повышения. Проработав 1.5 года меня повышают и я становлюсь ведущим юрисконсультом с прибавкой зп и прибавкой обязанностей. И тут новые трудности… Пост опять очень перегружен подробностями, но мне очень хочется донести до Вас читатели ту атмосферу, в которой была я, молодой неопытный специалист.

Дубликаты не найдены

0
Нормально, так держать. За себя всегда нужно уметь постоять даже если ты"девочка колокольчик и друзья твои книжки".
0
Работа, меняющая светлую личность ч. 2

Люди делятся на мечтателей и прагматиков, вы перешли из первой группы во вторую только и всего.

0

Грудь и бедра в дальнейшем повлияют на карьеру? Или зачем нам знать об их существовании?

раскрыть ветку 2
0

Внешность всегда влияет на карьеру будь ты женщиной или мужчиной. Никто не хочет работать с уродами

раскрыть ветку 1
+1
Пруфы на сиски и попку с тэгом клубничка в студию - оценим их влияние на карьеру.
0
"при весе в 60кг, рост 165" У меня рост 182 и вес 63кг с:
раскрыть ветку 4
0

а на вид как? дрищ?

раскрыть ветку 3
-1
Не особо. Я качаюсь
раскрыть ветку 2
0

"при весе в 60кг, рост 165, я обладала хорошей грудью и сочными бедрами" - это правильно пишется как "жирненький пердачок и висящие, жирненькие сиськи"


о чём пост? много букв и ноль толку. как и первая часть.

раскрыть ветку 15
0
Первая часть была полным бредом, вторая уже получше, но все равно не интересно.
раскрыть ветку 2
-2
Есть советы?
раскрыть ветку 1
0

Откуда только вы лезете с такими комментариями? Данная серия постов о карьере юриста и о становлении личности.

Если вас только форма "сисек" интересует, поставьте тег "юрист" в игнор и читайте "клубничку".

раскрыть ветку 2
0

а на кой хер в разделе о карьере юриста писать о размере сисек и жопы?

0

Не истерите. Замечания конструктивные, тут полно грамотных юристов, и никто из нас не начинал пост с фразы я красив/а.

0

если не нравится не мучайте себя и не теряйте времени.

И кстати вы мне наполнили этих маленьких ананистов из дотки с которыми приходится играть и слушать весь этот понос, который льется из детского ротика

раскрыть ветку 8
+3

Слово "онанизм" пишется через "о". Это раз. Пишите вы хуёво (я о слоге). Это два. Вы выложили вою историю на общий суд - имейте смелость читать комментарии. Это четыре. И да - 60кг при росте 165 - это жирненький пердачок. Это пять.

раскрыть ветку 1
+1

Просто пишите более информативно. Например, опишите эту свою первую победу в кадастровой палате. Проблема и путь решения. Думаю, многим это будет интересно)) Мне тоже)

раскрыть ветку 2
0

"ананистов из дотки с которыми приходится играть".... пиздец. Каким же IQ нужно обладать, что бы тратить время, будучи взрослой тёткой на эту тошнотинку )))

раскрыть ветку 2
-1

"Я красива" дальше уже можно не читать.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: