28

Работа

Ооооо даааа, как мне знакома и уже почти родная истерия предновогодняя, работаю в этой курьерской компании 5 лет, и кааааждый сука год руководство удивляется, что доставляем плохо, а я пытаюсь объяснить, что нельзя 3 куба крупногабаритных посылок запихнуть в ниссан альмеру, ещё сильнее удивляются "как так, летом же нормально доставляли" так ясен хуй, летом было 700 посылок в день на 30 водителей, а сейчас 1600 посылок в день на тех же 30 водителей, потому что сцука ещё 30 водителей вы уволили сразу после окончания предыдущего сезона, а дать добро на набор новых хотя бы за 2 месяца до начала этого сезона не соизволили.


Ааааааа, бомбит.

Дубликаты не найдены

+4

Держись, братан!

Ведь именно ТЫ и есть, тот самый "Дед Мороз", для многих! Очень многих!

раскрыть ветку 3
+4

Охохо, блеать!

раскрыть ветку 2
+2

В НГ праздники "сезонники" от 400$ в день должны иметь.

раскрыть ветку 1
+2

Ааааа два чаю этому габариту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Держись, мужик.

0

По-моему,какая бы сфера не была,всегда есть такие над мозги в начальстве. У нас на добыче полезных ископаемых,для упрощения , виды дробимого материала "легкий" "норма" и "тяжелый", когда идёт тяжолая руда,естественно нагрузка увеличивается на оборудование и для того,что бы все не поломалось, скорости убавляют, по этому часто по тоннажу руды,план не даём,так же и с легкими,хоть от нее,нагрузка не возрастает,но из-за доминантности лёгких руд,опять же недобор по тоннажу. И вот, когда месяц, фигачим эту "аномальную" руду,естественно не выполняя план по загрузке,приходит начальство и возмущается. -как так? Почему? Пол года все норм было,а сейчас нет?...объясняешь им про разность пород и нагрузку..ответ всегда один - не е...те нам мозги,это просто вы не хотите работать,я подниму этот вопрос выше,обнаглели совсем.. и так из года в год..

раскрыть ветку 1
0

Потому что в руководителях ходят юристы да экономисты, а не производственники. Не, конечно и те и другие нужны, но если начальник не понимает специфики производства-беда.

0

Кондей на 70 кубов? Это на звезду смерти что-ли?

раскрыть ветку 1
0
Промышленный, который снаружи цеха стоит. Что то вроде такого
http://ugholod92.ru/sites/default/files/styles/480_480/publi...
0
Не буду отдельным постом писать.
Это ввсё эффективные менеджеры. Мы как то раз приехали на фуре собрать товар в нескольких фирмах. Не успели приступить звонит один такой дЭффективный. Мол, парни заедте срочно в Дзержинск, это вам по пути. С Ленинградки то, ага. Срочно заберите 2 кондиционера, и обратно в Питер, остальное наёмник заберёт. Ну, нам то проще. Поехали в Дзержинск. Приехали в фирму, пошёл я оформлять документы. Девушка, оформлявшая накладные, вдруг спрашивает - а сколько у вас машин? Ясен пень, одна - отвечаю.
Ой, аа как же вы погрузитесь? Там же один кондей на 70 кубов почти. И две (ещё два, сцуко!) сплит-системы. Но те то хоть не сильно большие....
Долго ввсё решалось, но в итоге загрузили один и потянул домой. А менеджер тот оплатил и наш прогон, и коллег за вторым кондеем, и наёмника. Хотя пытался доказать что там всего 8 тонн и мы должны были забрать всё!
раскрыть ветку 4
0

Сорян, что то полез в свои старые посты, менеджер у вас совсем ебанько? Он хоть в курсах, что существуют весовые и габаритные тарифы?

раскрыть ветку 2
0

да хз, там похоже был сын двоюродной подруги мамы жены троюродного брата генерального. но дебил был знатный, у него это не первый перл был.

раскрыть ветку 1
0
Где там пикча с совой
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: