-9

Рабочий туалет

Работаю в женском КАЛлективе, так сказать олИНклюзив)))) Есть всё: и срач, и ор, и обсуждения за глаза, и уверения в любви до гроба, и т.д.

Но самое эпичное туалет. Он типа унисекс, 2 кабинки. Отдел разделён на 2 этажа. На оба этажа 4 мужика и 20 баб (именно баб))). На нашем этаже все работают давно, а вот на другом этаже часть была в декрете и на их место приходило работать несколько личностей, прямо сказать ушлепки редкостные, как на подбор. Одна личность постоянно обссывала унитаз - появились грозные надписи, вторая личность постоянно только включала свет, а выключать не царское дело и, мразь такая, закрывала дверь.


Отношения между этажами мягко говоря не очень (пока все трезвые), а холодильник общим. Так вот уже 3 день в туалете около раковины стоить труп арбуза, покрытый плесенью.

Ждём, когда уберёт уборщица. Но видимо она тоже решила подождать исхода войны))))


P.s. кровища, затычки присутствуют. Если бы уборщица не убирала каждый день, то масштабы были бы катастрофические.

Дубликаты не найдены

+3

Не знаю,что и сказать.Какое то по ходу лютое место!Разборки,кровище,предьявы!Чем занимается ваше предприятие?Я почти семь лет оттянул в Архангельской губернии на строгом режиме,из них почти 60 суток в трюме,так у нас и то вроде поспокойнее было☺

раскрыть ветку 4
0
Ааа, там другого выбора нет, там все может печальней для лица закончится, причем моментально.
тут другое, быдло - серпентарий
раскрыть ветку 1
0

Если бы только для лица😆

0
Товарами для детей младшего возраста)))
раскрыть ветку 1
0

так вот почему детские игрушки такие упоротые..

+1
Ненавижу таких баб. Бомбит. Заплывает такая фифа на шпильках расфуфыренная вся, белая кость, голубая кровь. А после нее треш и пиздец. Прокладка всем делом наружу, унитаз обоссан, да ещё при этом видно, что с ногами на насест забирались. Короче я хрен его знает, что у этих кадавров в головах.
+1
У руководителя отдельный сортир? А то бы лишал премиальных в пользу уборщицы.
+1

У меня на работе одна мелкая(33 года)...куряка прилюдно курить на улице стесняется.

Но несколько раз в день прокурить туалет(2м2)насквозь и дверь закрыть поплотнее, у нее норма.А чтоб не так воняло-пол баллона освежителя воздуха применяет. Зайдешь по нужде и пару минут не дышишь. Нечем.

раскрыть ветку 1
-1
Освежитель у нас от автоматического освежителя, просто баллон на бачке стоит. Я честно говоря не понимаю, дешевле обычного что-ли? аромат естественно самый лютый, читай неходовой, чтобы дешевле было)
+1

А у нас в туалете программисты оставили 10 бутылок из-под пива. Ждем, когда придут бомжи и уберут их.

0
А они там какуют?
раскрыть ветку 2
0
Обычно при наличии таких дам весь офис в курсе, что кто-то просрался. Товар лицом как грится
-1
Я не слежу за такими подробностями)
0
Напоминает историю про туалет в общаге
0
Да не парьтесь, он скоро сам уйдет
0

Развешивай затыконы на окна,говняные бумажки кидай в офисные урны,возле рабочих мест.

раскрыть ветку 1
0
Фу бл.....(
Похожие посты
592

За все уплочено

На время этой истории мне было лет 10-12.

Бабушка у нас была, прям ух женщина, да еще и принципиально неотступная - если заявлено, то будь добр, чтоб было исполнено! Полы помыл? Не так помыл – надо было все ковры скатать и так уж чтобы по полной! Вещи после стирки погладил? Это ты молодец, конечно, но носки, отчего ж вниманием обошел? Причем со всеми этими делами она выносила мозги нам – внукам, ну и отцу моему, то бишь зятю своему. Дочь, мою маму, не трогала.

Зарядили дожди как-то летом. Ну вот изо дня в день льют и льют, льют и льют – лужи по колено, сырость, мерзопакосность. И тут бах – солнечный денек, и в гости приходит бабушка. Мамы дома нет, на работе, отец после ночной смены, мы с братом только-только со школы пришли.

- Вот, разлеглись, в книжки уперлись (папа спал после ночной, мы уроки делать сели), а сегодня воду в саду дают, хоть бы кто сходил, полил. А этим лишь бы спать да в книжки свои смотреть.

- Мама, - начинает уже разбуженный ею папка, - так все же залито уже!

- И что? В сад теперь не ходить?

- Я схожу, - поднимаюсь.

- Вот и правильно, вот и пойдем, внуча, а эти лодыри пущай штаны просиживают.

Пришли. Подцепил заныканный на случай воровства шланг к трубе, отвернул задвижку, жду подачи воды, бабушка уселась на крылечке садового домика. И тут – гром небесный, молния, ливень, и в это же время начинают давать воду.

Я было в домик садовый.

- Ты куда это, внуча, а поливать?

- Да я сейчас воду перекрою и…

- Не, внуча, за воду уплочено, поливай, милай, поливай.

Вот и стоял я под дождем и заливал в окончательное месиво грядки да деревья, а бабушка смотрела за мной, бедолагой, с крыльца домика…

352

Как подготовить коллег по работе к COVID-19

Берём только самое необходимое. Понадобится болгарка, обрезки металлолома, сварочник, три самореза, два сальника,  две заглушки блока, честно спизж...взятый фланец из верстака Вадика  и....

Как подготовить коллег по работе к COVID-19 Коронавирус, Работа, Туалет, Туалетная бумага, Длиннопост

Свариваем все в кучу

Как подготовить коллег по работе к COVID-19 Коронавирус, Работа, Туалет, Туалетная бумага, Длиннопост
Как подготовить коллег по работе к COVID-19 Коронавирус, Работа, Туалет, Туалетная бумага, Длиннопост

Крепим.
Все, готово.

Как подготовить коллег по работе к COVID-19 Коронавирус, Работа, Туалет, Туалетная бумага, Длиннопост
Как подготовить коллег по работе к COVID-19 Коронавирус, Работа, Туалет, Туалетная бумага, Длиннопост

Утритесь)

Показать полностью 3
2939

Гендерные войны

"Помню работал в одной организации, где было 2 туалета без маркировки на пол. Однако спустя время женщины решили, что левый для дам, а правый для "грязных" мужчин. Они в своем туалете закупали освежитель воздуха, хорошую 2-3-100500 слойную бумагу, всякие мыльца-рульца и т.д.


А мужики решили.

В правый посать, в левый посрать"

10517

Еле погрузили

Продаём туалеты из дерева и профлиста на продажу. Весят не много - килограмм 30. Зашли пол часа назад двое бугаёв:

- Мы у вас туалет на днях оплачивали - забрать можно?

- Конечно - забирайте.

- Он не тяжёлый?

- Нет, Вы вдвоём легко потянете.

Ушли. Смотрю в окно - долго возятся с погрузкой. Выхожу - пыхтят, как будто туалет не 30кг весит, а тонну. Подходит ко мне кладовщик, тоже смотрит на это. Погрузили, закуривают, подходят к нам:

- Тяжеловато было.

Кладовщик:

- А куда Вы кстати бордюры выложили?

Они:

- Какие бордюры?

Кладовщик:

- Ну, те которые мы в туалет Ваш положили, чтоб он при ветре не опрокидывался. Вы ж дверь в Ваш сортир открывали? Видели?

...

Бугаи бордюры таки достали при нас из туалета, поржали знатно. Больше центнера вдвоём на газельку оказывается закинули - растяпы, но сильные))

381

Про принципиальную позицию и субъективное восприятие репутации...

Как-то давно, работал я в одном большом проекте, в котором занимал одну из ключевых позиций.

Схема была такая: я являлся работником одной отечественной конторы, которая работала на одну западную контору, у которой в свою очередь были договора с крупным инвестиционным фондом о финансировании.


Все шло отлично, несколько лет. Проект развивался и стабильно финансировался.

Я и моя команда математиков, занимались научной частью - мы разрабатывали вычислительную часть для ядра проекта, что являлось основой разрабатываемой технологии.


Со временем, у фирмы заказчика стали возникать организационные проблемы, и на нас фактически переложили всю работу и по организации, в том числе.


Наш работодатель начал считать что "это мы все делаем" , и неадыкватно мало за это получаем. Возможно это и было почти так, но это не мы начали, не мы запустили, мы просто были исполнителями, хоть и хорошими - так я считал.


Работодатель начал вести переговоры с инвесторами, на предмет "работать напрямую", и убрать западную контору из схемы.

Я занял принципиальную позицию по вопросу - "я так не могу поступить. Если хотите кидать партнера - кидайте, но без меня". Меня долго уламывали, предлагали больше денег итд - но я в итоге просто ушел, высказав свое мнение по вопросу работодателю и инвесторам. Западной конторе я не стал ничего сообщать, тк считал что это тоже некрасиво.


Но они потом узнали сами конечно. Долго разбирались, судились и проект распался.

Работодатель обвинил меня в своих неудачах - мол все развалилось изза меня. И долгие годы ходили слухи об этом, и меня иногда спрашивали у нас - "а не вы ли это тот козел который проект развалил?" :)


Прошли годы...

Сейчас мы искали финансирование для своего проекта. Наши управленцы обратились в тот же инвестиционный фонд, с которым тогда работодатель пытался договориться напрямую.

Когда те узнали, что в этом проекте я буду работать - их реакция была радикально противоположной, в отличие от предыдущего работодателя. (Я об этом не знал)

"О, да мы знаем этого человека! Вам можно доверять..." - сказали они, и сразу дали положительный ответ.


В принципе, изза моей принципиальности, в тех давних событиях, одинаково "не получилось", и у работодателя и у инвесторов.

Но смотрят они на это по разному. Одни считают что я козел, который им помешал урвать денег. Вторые, что я принципиальный человек, для которого порядочность что-то значит, и которому можно доверять...

3842

Интерактивный туалет

Работаю с самыми позитивными людьми. Коллектив небольшой, туалет общий. Креативное начальство в туалет поставило двери, прикрепило стираемый маркер и разрешило рисовать на дверях. И мы, сидя на белом троне, развлекаемся. Постоянно висит сетка крестиков-ноликов. Захожу, ставлю крестик или нолик и ухожу спокойно. Если выиграла, рисуй новую игру. В прошлом месяце все писали стихотворение по строчке и гадали лично придуманный кроссворд начальника. А сейчас мы все рисуем Лёху. Каждый добавляет свою деталь.

2587

Порядочность на рабочем месте... с комментарием.

Бродил по сети и нашел такую историю:


xxx: Я когда в банке работала, саботировала незаконные требования охуевшего руководства о навязывании доп. услуг: клиент сказал "нет" - страховку не оформляю, сказал "нет" - в НПФ насильно не перевожу, сказал "нет" - кредитную карточку не открываю. Поэтому меня хотели уволить, но не тут-то было: я все знаю, жалоб нет, работаю без перекуров и прогулов. Перестали со мной связываться, когда пригрозила инспекцией по труду. Каждый на своем месте может быть порядочным человеком.


...но без премии, без перспектив и прочих плюшек ))


Как мне кажется, комментатор прав.

230

Проблемы с разгрузкой

Пост навеян этим рассказом https://pikabu.ru/story/problemyi_otopitelnogo_sezona_628732... ,хотел написать коммент, но увлекся.

Работал я кладовщиком на пивном складе, подъездные пути были там херовые, начальство вопрос решало, дорогу строили нормальную, а пока подгоняли фуры по узкой дороге, машины подъезжали и выгружались (по 5-10 фур в день), просто от водителей требовались умение и сноровка при швартовке к складу. Однажды прекрасным летним утром, пешком приходит на склад водила, первый на сегодня, дорогу разведать (охрану просили их отправлять, что бы сориентировались люди). Посмотрел и категорически заявляет, что подъезжать к складу он не будет, т.к. машину угробит и вообще ему похуй, выгружайте как хотите. Склад был на бывшем судоремонтном заводе, товарищ уехал на причал, стал там пить кофе и периодически подходил ебать мозги с выгрузкой. Мы, честно, сложа руки не сидели, попросил водителя погрузчика своего попробовать доехать до фуры на причале, он попытался, но хрен там. Дорога из двух рядов бетонных плит, расстояние между плитами большое, погрузчику просто не хватало ширины, мог упасть с поддоном. Водитель фуры и по этой дороге тоже отказывается ехать, орёт - вдруг с плит в песок соскочит. Попробовали по второй дороге погрузчик подогнать, но там утрамбованная грунтовка, у погрузчика колеса узкие, из литой резины, в ней вязли даже у пустого. Да и расстояние 400-450 метров. Не вариант. Начальству доложил. Пускай стоит тогда, говорят.


Но этот дружище стал усугублять ситуацию. Подъехала вторая фура, он прибежал, сбил с толку водителя, махал руками, короче, тот тоже отказался подъезжать и встал вторым на причале. Так их скопилась там 6 штук. Я устал с ними ругаться, они пошли на принцип и орали - ДОЛЖНЫ! ОБЯЗАНЫ! Ну хотят стоять, пусть стоят. Тут, к обеду, приезжает седьмая фура. Водитель подошел, покурил с остальными, послушал, потом подошел ко мне и попросил показать проезд. Прикинул и говорит, что проедет тут в лёгкую! Я ему - проедешь, разгрузим в темпе! через 10 минут он уже разгружался на складе, а еще через 40 уже отчалил с документами. На ворчащих коллег внимания не обращал, помахал ручкой и уехал. Смотрю, фура номер 6 по счету начинает подъезжать потихоньку, а по очереди то никак, тем кто раньше прибыл. Заперли они друг друга на причале, только в обратном порядке выехать можно! Ну, вообщем, начали работать с ними. Выгрузили шесть фур. Выхожу я покурить со склада, смотрю, подкрадывается наш "герой". Припарковался, выходит, подает документы. Но, все бы ничего, только время 19-55, а рабочий день у меня до 20-00. Свободен до восьми утра, родной. Орал он, визжал, звонил своему начальнику. Мне дал с ним поговорить. Только толку то, я тоже бываю принципиальным.

Я вообще человек не конфликтный, но тут я очень был рад, что наказал человека. Думать надо и договариваться с людьми.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: