4

Рабочий металургического комбината пожарил яичницу прямо в цеху

Рабочий демонстрирует яйцо и разбивает его над металлической сеткой. Буквально за десяток секунд оно запекается. «Вот так вот мы и обедаем, кушать-то надо. Приходится так делать», — резюмирует металлург. При этом всё действо сопровождают кадры завода и бешеный смех оператора.

Дубликаты не найдены

0
У нас в отпускной печи курицу на новый год готовили лучше чем на гриле
0

на что только не идут ради лулзов. Но думать не хотят даже на 1 шаг вперед. Как он это убирать планирует? Оно же скоро пригорать начнет

0

Хорошо свои яйца не пожарил!)

раскрыть ветку 1
0
Или уже прожарил...
0

Для свертывания белка (приготовления/жарки и т.д.) нужна температура около 55-60 градусов Цельсия. Судя по скорости приготовления яишенки там еще норм температура. Как-раз в районе 50-55 гардусов

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: