-63

Рабочие, "ликвидирующие" последствия ливня ведрами и метлами, насмешили соцсети

Московские коммунальщики, занимавшиеся ликвидацией последствий пятничной непогоды, смогли быстро справиться с поставленной перед ними задачей и за два дня избавили городские улицы и дворы от рухнувших деревьев и подтоплений. Впрочем, без курьезов все-таки не обошлось. Ставшие их свидетелями жители столицы не преминули заснять забавные и странные сцены на камеры своих смартфонов.


Одна из таких сцен развернулась на Садовом кольце, где нынешним летом стартовало масштабное благоустройство. Обычно места проведения таких работ ограждаются строительным забором, а простые москвичи не могут узнать, чем на самом деле занимаются рабочие. Однако в этот раз деятельность "благоустроителей" стала достоянием общественности и изрядно посмешила горожан в социальных сетях.


На кадрах, опубликованных москвичкой Светланой Линник в Facebook, можно наблюдать, как выходцы из Средней Азии ликвидируют последствия ливня при помощи двух ведер, медленно передавая их по цепочке назад и вперед. Особенно порадовал пользователей "смотрящий", который наблюдал за курьезным процессом со стороны и никаких претензий к своим подчиненным не имел. "А тысячи москвичей стоят часами в пробках", - отметил один из пользователей в комментариях к записи.


Скриншот из статьи:

Рабочие, "ликвидирующие" последствия ливня ведрами и метлами, насмешили соцсети Политика, Москва, Рабочие, Столица, Россия, Новости, Курьез, Длиннопост

Еще больше жителей столицы насмешили рабочие, метлами разгонявшие затопление на улице. Горожане шутливо окрестили видеозапись, опубликованную в Facebook Иваном Бугровым, "системой ливневого наноразметания" и предположили, что после того, как с наводнением будет покончено, рабочие "полетят обратно в свой Хогвартс".

http://www.newsmsk.com/article/02jul2017/hahametla.html?utm_...


Скриншот из статьи:

Рабочие, "ликвидирующие" последствия ливня ведрами и метлами, насмешили соцсети Политика, Москва, Рабочие, Столица, Россия, Новости, Курьез, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+16
а чем надо было? вилами? или чайными ложками черпать?
раскрыть ветку 27
+17
Надо было айфонами! Тогда бы все было как в Европе!
раскрыть ветку 3
+9
И штаны подвернуть
раскрыть ветку 1
+1
Нужно было начать модный стартап по ликвидации последствий! В лофте устроить стрим с обсуждением, начать краудфандинговую компанию и т.д.
+9
Наверное насос прямо по крышам машин в пробке организовать)
-2

— Чисти, бл*дь! На! Чисти!

— Чем, вилкой, что ли, я буду?

— Чисти! Да садись уже! Садись! Чисти!

— Бл*дь...

— Чтобы чисто было!

— Как я буду вилкой-то чистить?

— Чисти!

— Покажи мне!

— Чисти!

— Чё, что чисти? Ёпт, как я буду вилкой-то чистить? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чистить-то, ёпт!

-26

Ливневки должны быть и работать, а не цирк с метлами.

раскрыть ветку 20
+21
Ливневки там где дорожные работы?
А в Берлине когда метро затопили, в это виновата стихия. А в России исключительно виновата власть?)
Двойные стандарты или тупость?
ещё комментарии
+8
отличная идея, давайте вместо решения насущных проблем порассуждаем, что и как должно было работать. правду говорят - всё гениальное просто!
ещё комментарии
ещё комментарии
+11

Пиздец, затопило восточную Европу, да и западную (Германию). Стихия жрет все и вся и только в РФ пизда да ТС? Странно а где смеяться то?

+21

ТС, а можешь объяснить, что именно смешного то?

ещё комментарии
+12

Ну да, очень смешно. А если они узнают, что кто-то в говне еще плавает, чтобы канализацию починить - так вообще животики понадрывают.

+6

Эти люди в армии не были.Там и не такое делали

+10
Человеки людям добро делают, а они смеются...
раскрыть ветку 2
+15
Интеллигенция она такая. А нет, сейчас это принято называть "креативный класс", блять.
раскрыть ветку 1
+11
Совесть нации.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: