1231

Рабочее. Как это было - "девичник" в секс-шопе

Два дня "девичников" в секс-шопе - это вам не просто так. Один начинался днём, второй - ближе к вечеру. Формат мероприятий интересный - набирается группа человек из пяти-десяти и им рассказывают и показывают что вообще есть в секс-шопах. Куча пробников и тестеров, можно и те самые "жидкие вибраторы" попробовать. Шумно, весело, с огоньком.


Лирическое отступление сразу: пост о "жидких вибраторах" скоро будет, очень часто спрашивают. В общих словах - это кремы и гели, при нанесении на внешние половые органы вызывающие ощущение "вибрации", пульсации, покалывания и возбуждения. Бывают съедобные и не съедобные, мощные или деликатные, с дополнительным ощущением тепла или прохлады. Это в общих чертах.


Самые интересные пробники - блеск для губ Shunga, об эффекте я уже писала в предыдущем посте, это реально впечатляет. Сразу на столе горела массажная свеча, чтобы можно было посмотреть, как эти самые свечи используются. Жидкие вибраторы Intt и Cosmo Vibro, смазки для орального секса, вишнёвая и "булочка с корицей". Гели от Yes for Lov - возбуждающие, для клитора и для точки G. Казалось бы, что не много, но в формате мероприятия как раз, чтобы всё посмотреть и составить общее представление. Массажную свечу тестировали на руках, всякие кремы-гели наносятся на слизистую рта, на внутреннюю сторону губы. Предвосхищая вопрос - той самой, которая на лице. Смазки капают на руку и смотрят скольжение, съедобные пробуют на вкус.


Дальше неслась обзорная программа по игрушкам. Показывали как использовать менструальные чаши, какие вообще бывают разновидности секс-игрушек, режимы работы, рассказывали о нюансах использования. Что удобно - кроме всего, что на на столе, тут же можно было пробежаться по разновидностям, которые у нас в магазине были. Вибраторы всякие-разные, на батарейках и перезаряжаемые, вакуум-волновые стимуляторы клитора, игрушки для стимуляции внешних эрогенных зон, подковки. Игрушки со смарт-управлением можно было посмотреть в контакте с приложением. Подключаем, конечно, только тестовые экземпляры и получается очень наглядно. Можно сколько угодно делать красивые взмахи руками, рассказывая на словах, но когда игрушка в руках вибрирует, а ты при этом пальцем по экрану водишь - впечатляет.


Писать что-то в эти два дня было нереально. Пока коллега рассказывала - выдавалось время присесть и разобраться с обычными работами по секс-шопу. Потому что хоть ассортимент у нас и отличается от обычного, но внимания требует такого же. Попытки сделать посты в это время провалились, фоновый шум очень отвлекал и сбивал с мысли. Ну и интересно было послушать участников мероприятия. Как раз во время обсуждения задаётся куча вопросов, ответы на которые для тебя уже привычны и очевидны, а тут сразу видишь, насколько это всё бывает новым и непонятным.


Когда обзор всего красивого на столе заканчивался, мы все клубились по магазину, показывая и рассказывая обо всём, что интересно. Для тех, кто скажет "понятное дело, потом ещё лопатой бабло в вагоны грузить - тоже время и силы нужно было", участие вполне подъёмное, начинается от 300р. всё равно ведь спросите в зависимости от формата и темы, покупать никто никого за горло не держит, это уже выбор каждого. Форматы бывают разные - "девичники", тренинги, семинары и лекции, тест-драйвы и дегустации. Есть для мужчин, но чаще для женщин.


Между девичниками секс-шоп открывался, само мероприятие закрытое - всё-таки серьёзное дело, сами понимаете. В первый день к началу второго "девичника" дама зашла, улыбка лёгкая и счастливая, в глазах искорки играют. А у нас старт уже на носу и нужно выяснить, зачем конкретно человек пришёл. Улыбаемся ей в ответ (тут не улыбнуться невозможно было) и спрашиваем: "Вы на девичник пришли?"

- А я отдыхать пришла и радоваться. - она лёгкой походкой по магазину идёт.

Ага, на "девичник" значит.

- Вы проходите, пальто снимайте. Вон там повесить можно.

- Пальто снимать? А зачем? - женщина слегка удивилась.

- Чтобы жарко не было. Вы же на девичник? - кажется, мы друг друга недопоняли.

- Нееет, я отдыхать. - она улыбалась, продвигаясь дальше. О как. )

- А вы позволите уточнить примерный формат отдыха? - мы уже остановились перед витринами.

Пообщались очень легко и весело, атмосфера тоже к этому располагала. Ничего сверхъестественного она не искала, но когда в секс-шопе тебе с порога предлагают пальто снять, чтобы не жарко было - к такому жизнь готовит не каждого.


Отзывы участников порадовали, кто-то сказал что до этого ни разу не был и зайти боялся, а теперь не страшно. Сказали, что не представляли сколько тут всего интересного и как это можно использовать.


Вечером после двух шумных смен пришла домой и сразу спать провалилась, с утра просыпаюсь, вопрос в телеграмме от пикабушника: "А можно у вас ещё раз проконсультироваться?" Вот не вру - сижу, улыбаюсь как крокодил во весь рот и на душе так тепло, как со старыми друзьями встретилась после долгого расставания.


P.S. Привет сисадмину от пикабушника ещё так и не передала - просто не успела, но я про него помню и бережно храню до момента передачи.