Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
так о том и речь. Может организовать канал в тг с подборкой видеороликов и грамотным обзором со стороны специалиста :)
Короче. Вы пока обсуждайте, какую сторону моей жизни стоит показать, а я пойду мототехнику осваивать. )
так мы уже всей толпой давно ждем когда будут обзоры игрушек, проверенные на себе лично. С фото и видеороликами :)
Вы сайт перепутали же. Это если и будет (нет), то не на сайте с печенькой, а с оранжево-чёрно-белым логотипом. )
Как только оторву крепко сжатые руки от руля и перестану выдавать годовой план кирпичного завода при заездах. ))
Думаете, что продавец всю колбасу поперекусал в магазине? Он вам пальцем ткнёт в ту, которую продать нужно и живите с этим как хотите.
Именно так. Нормальный продавец хорошо знает свой товар. Что там ему нужно продать - это тоже понятно.
Но вопрос именно "А вот какую колбасу вы любите? Дайте мне такой же."
Странный подход. Вкусы у всех разные, больше похоже на нежелание брать ответственность за выбор на себя. Понравится - хорошо, не понравится - есть крайний.
Можно сказать что регламентом компании запрещено с покупателями личной информацией делиться)
Вот мне всегда интересно, что лучше всего знают, как воспитывать детей люди, у которых их нет. Как вести блог - те, кто читатели. Я так понимаю, что вы не продавец?
Интерес к вашей жизни с тыла лишь в силу специфики магазина и товара. При выборе смесителя в ванную может состояться схожий диалог, в ходе которого покупатель поинтересуется личным опытом использования или отзывами покупателей. И продавец подчеркнет такие основные моменты как надежность, долговечность, удобство эксплуатации и предложит средства для чистки от налета, а в некоторых случаях предоставит скидку, если вы сдадите старый смеситель.
Рекомендую лучше узнать свой товар и закрывать сделку без запинок и возмущений.

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.