Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рабочее. А чего бы нам не быть спокойными
Заходит мужчина и начинает нарезать круги по залу, внимательно всё рассматривая, явно в поисках чего-то. А именно "что-то" у нас фиг найдёшь среди огромного количества коробок, это нужно точно знать, что искать и тогда мы скажем, где оно. Это не издевательство, просто если вы ищете "вот такую, похожую на жужжалку с пупырками и турбонаддувом", то мы можем знать, как оно выглядит и где лежит. Вы - не факт.
После ответа, что он хочет сначала сам посмотреть - приставать не стала. Но в конце концов товарищ сдался и нужна ему было как раз самая, очень популярная игрушка, под названием "не знаю какая, но чтобы могла всё, или не могла всё, использовать вдвоём, или жене одной, для стимуляции клитора, или не клитора, не большая и не маленькая, но очень недорогая".
- Вот эта. - я бескомпромиссно достала коробку с той самой игрушкой - Может всё, используйте как хотите, ценник - подарок.
Это, конечно, было изделие китайских умельцев, но оно было вполне нормального качества и не ноунейм. Мужчина хотел поискать ещё, но я за пять дней успела перебрать весь магазин и точно знала, что за такой красивый ценник больше ничего нет. А платить больше ему не хотелось. Через полчаса просмотра всего подряд он сдался.
- Да. Это то, что нужно, беру.
"А я ведь говорила!" - подумала я и принялась привычно завершать продажу.
А вы говорите, нервы железные. Это моя работа - каждую смену беседовать с сомневающимися и порой нервными людьми, объясняя и показывая иногда не по пять минут, и не по одному кругу. Да у меня весь организм состоит из чистого магния!