Рабочая снайперская винтовка из лего

Рабочая снайперская винтовка из лего
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ох доиграются, еще признают оружием, как однажды было с одной самодельной копией мушкета, а потом лего из магазинов изымать будут.

Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
28

Ну , как бе нельзя у нас мушкеты делать ( тем более полноценно работающие , тем более возить их по ночам по городу не озаботившись заранее заключением экспертизы о культурной ценности )

А там все правильно было сделано , именно под выстрел , что отстрел и показал .  Средняя скорость 36 гр шарика - 240м/с ствол не подуло .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5
Признаваться нельзя. А из под лицензирования дульнозарядный длинноствол вывели к 100 летию Бородинской битвы.
раскрыть ветку (4)
4
Возможно эксперты подскажут как легализовать нечто древнее но стрелковое? (Если что, то у меня такого нет, и я знаю лишь друга друга того друга у которого что-то есть)
раскрыть ветку (2)

Зависит от того что за ствол , и что друг твоего друга с ним хочет в последствии делать .

Так то все прописано в  новой редакции закона об оружии .

DELETED
Нужно заключение минкульта о том что оно предстовляет историческую ценность.
3

200 летию

Но чтоб не было вопросов нужно было иметь с собой чек и сертификат . По новым изменениям к закону - хочешь стрелять лицензия РОХа , хочешь экспонировать лицензия коллекционера , хочешь в сейфе держать - ничего .

И это на покупное сертифицированное . А с самоделками сложнее . Озаботиться экспертизой нужно было до сверловки затравочного отверстия как минимум .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку