Дубликаты не найдены

+130

Лучше в это дерьмище для "Успешных, наебавших систему" даунов вообще не лезть.
228ч 3 и 4 обычно паяют ребятам. Если не занесут кругленькую сумму

ещё комментарии
+55

Своим хуем и то безопаснее торговать. Вешаешь объявление - скину фото члена за сто рублей, hd - 150.

раскрыть ветку 21
+169

И 300, чтоб не скидывал.

раскрыть ветку 2
+42
Сегодня промо акция. Пробная рассылка. Пришлите 5000 что б отписаться.
+8
По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, мой аккаунт взломали. Поэтому на этой неделе рассылки не будет! 
+12

В Беларуси за фото члена - от 2 до 4.

раскрыть ветку 12
+46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+5
Рублей?
раскрыть ветку 1
+1
Рублей или лет?
раскрыть ветку 2
+4

Куда фото скидывать?

раскрыть ветку 1
-2

Обаме

0
Осторожнее, а то малолетка запросит фото, а потом к тебе постучатся.
раскрыть ветку 2
0

Только по договору и с согласия родителей)

раскрыть ветку 1
+11

Эх, закладчик говорит про "позор России", как это мило

раскрыть ветку 1
0
Я думаю, это сарказм
+17

А т.е. конечные точки сбыта приходят сверху? А не закладывается в левых точках, а потом сообщается где?
Если первый вариант - то ебать они лохи

раскрыть ветку 15
+49
Кладмен обычно выбирает место сам где делает закладки, в вот товар который ему нужно забрать находится в определённой точке, где его и принимают в крепкие руки правосудия
раскрыть ветку 4
+3

А если он тупо в несознанку уйдёт? Или его сверху уже основательно заложили?

раскрыть ветку 2
-7

Да и количество там будет особо крупное.и большинство магазов не заморачивается мелкими кладами,я газ раньше брал у всех от 10 гр,и 6000 р,это дороже чем должно быть как минимум на 1000,а вообще с рук если брать ,то 4000,наверное кэс кладовщику идёт,ну и где-то 3 магазину,один раз на Михайлова в Москве сидели пиво пили в кустиках,нас не видно,пиздим негромко о том о сем,и тут он -пиздюк малолетний,мы затихли,ждём,короче мы после него 2 клада забрали по 10 гр гашиша,решили проследить дальше,но он слился)))очень много раскладывают в пределах мцк.

ещё комментарий
+11

Закладчиков сдают на предпоследней точке. Где они забирают товар, который должны разложить.

Либо особо отбыитых, у которых залога не было на всю сумму и они с фото паспорта устоились) таких в любой позе сдавать можно )
ещё комментарии
+4
Их принимают обычно, когда они идут за большим весом, который нужно потом раскидать по пакетикам у себя дома/в гараже и т.д.и раскидать по точкам. С большим весом их и принимают
-2

Естественно лохи. Умные они организуют всё это дело. Можно вспомнить того же Пабло Эскобара, далеко не идиотом был.

+52

Вот это америку открыли ахуеть, эта схема работает с того момента как на стройки стали завозить гастеров

Там все длилось в среднем пол.года в течении которых гастерам вместо зарплаты платили кормовые 3-5 к рублей, живут они обычно на объекте.

Через полгода накидывают в фмс на лапу, те приезжают и забирают пару автобусов нелегалов, а потом за бюджетные деньги они едут в родной таджикистон.

Первый раз про эту схему услышал году в 2003-04  и наваривали на ней огромные деньги.

раскрыть ветку 18
+14

Не смешите мои подковы. Хрен там, а не схема. Ну депортируют работягу без патента (хотя это нахер не надо никому), а работодателю по полной штраф за каждую голову, а не найдут кто работодатель так генподрядчика нагнут.

Короче, нет такой схемы на стройке. Экономически нецелесообразно.

раскрыть ветку 1
0

пфффф, работодатель - на субподряде ну впаяли ему хоть 100 лимонов штрафа, там уставной капитал 10тр, директор - номинал, и тд и тп, а завтра другое ООО будет дальше строить, а генподрядчики в Москве это отдельная тема, там одни фсбшники сидят и думают кого и как наебать, законы пилятся под них, а не они пилят схемы под законы...

-17

Вот только на стройке эта схема логична - закончили объект, не хотят платить работягам - сдали ФМС, все ОК, на новый объект таких же наберут, вообще не проблема.

А в наркомагазинах все совсем по другому.

Нет абсолютно никакого смысла сдавать свою команду, которая хорошо работает и приносит бешеные деньги хозяину. Хороший работник в этом бизнесе ОЧЕНЬ ценится, со временем растет в должности, развивает магазин, расширяет сеть.

Никто и никогда не будет рубить курицу, которая несет золотые яйца.

Кроме того у любой нормальный магазин очень дорожит своей репутацией среди работников и покупателей. А информация о том, что у какого-то магазина появились проблемы с полицией распространяется в тех кругах ну очень быстро.

Да и кладчики ловятся регулярно итак, туда не великого ума люди идут, в основном.

раскрыть ветку 15
+14

В профессии, порог входа в которую умение ходить, несомненно дорожат рабочими кадрами.

+8
Мсье, вы серьёзно?) знаю шапочно одного дага который к нам в город возит хмурый. У него просто несколько бегунков и огромный оборот. Не знаю даёт ли он он что-то господам правоохранителям или нет, но те при встрече буквально руки ему облизывают. Так что все прекрасно у нас знают кто и как этим занимается, а шестерок закрывают для показухи и статистики. Благо этих отбитых много
раскрыть ветку 10
+2

ты исходишь из того что тебе нужно привлекать клиентов отстраивать команду, те относишься к наркобизнесу как обычной легальной торговле любым говном и в этом твой просчет.

наркотики   эти нелегальный противозаконный  бизнес в котором клиенты зачастую сами тебя найдут, а еще в наркобизнесе есть фактор выживания тк бизнес по факту нелегальный и противозаконный а значит сотрудничество с  мусарами это залог долголетия в этом бизнесе а значит  если сдавать время от времени закладчиков чтобы у мусаров была раскрываемость по отлову наркодиллеров очень важно для сотрудничества с этими самыми мусорами.

В в середине 00-х товарищ приехал  под Уфу в командосс, он временами траву курил, спросил у местных колег где можно взять, они тупо дали телефон сказали писать смс но вместо травы травы спрашивать огурцы, он написал ему ответили что пока нет, вечером написали что есть, весь цимес в том что принес в итоге местный участковый.

раскрыть ветку 1
0
Выглядит как агитация. На всякий случай поставлю минус этой хуйне про рай наркобарыги.
ещё комментарии
+24

Количество лайков очень символично

Иллюстрация к комментарию
+5
Какой нахер год? Закладчиков ловят когда они товар для распространения получают. А там особо крупный размер. От 7 и выше.
раскрыть ветку 1
0
Чаще всего ловят когда закладывает, либо идёт закладывать, а дальше едут к нему домой, а там как повезёт. Крайний раз у типа нашли N-метилэфедрон на крупный размер, из телефона узнали, что клад он поднял два дня назад и было там куда больше, чем нашли, но переписку с магазином к делу не пришьешь.
+3
Вывод - по истечении 5 дней надо менять место работы
+3

Однако тут же на пикабу писали бабку закладчицу у которой дома налом при обыске нашли несколько лямов рублей.

раскрыть ветку 7
+5

Способы закладок разные бывают.Могут на окладе быть,а могут по принципу сетевого маркетинга,ты покупаешь товар,а затем продаешь со своей наценкой,так бабка могла работать по второму варианту.

раскрыть ветку 5
+16

Как в Орифлейм схема работы

раскрыть ветку 4
0
Это скорее дистрибьютор местный был, никак не начальник.
+12

Такая чушь написана, аж смешно)

1. Никто не продолжит работать за бесплатно, тем более на такой "работе".
2. Как это сдают на точке? "Мастерклады" делаются в ебенях в лесах. Там засада будет из бойцов омона в камуфляже?
3. Любой лох выкинет, разобьет, утилизирует телефон.
4. "Об этом был пост когда то" - охуенный пруф.
5. А как быть с теми, кто не через телеграмм?

Возможно, где то и существуют такие схемы, но они рассчитаны совсем на детей или дебилов. Хотя в новостях иногда и такие проскакивают. Большинство попадают в тюрьму просто по глупости. Потерял бдительность, решил сэкономить время и с весом прогулялся до магазина, попал на патруль, который так же шерстит в популярных лесопарках того же СПБ и так далее.

Ну или человек просто аутист. Например, недавно повязали такого, с полным рюкзаком фасованного порошка делал закладки в клумбах во дворе. Бабки тут же ментов вызвали, за цветочки испугались, думали ворует)

раскрыть ветку 28
+1

Да все они умеют - задерживать в лесах.Задерживают так - пара оперов одеваются как грибники или работники в униформе.Или какой мужичек пенсионного возраста с пузом простенько одет.Может еще сачок или удочку носить как рыбак и-или рюкзак как турист.По лесам ходит много народу и рядом с лесами есть промзоны возле крупных городов.Один или пара таких ряженых делает вид что идет мимо и когда равняется с кладоисктелем задерживает его резко.За пару секунд.Не успевает понять что происходит а тем-более разбить телефон.Или один такой наблюдающий ходит туда сюда-сидит за деревом за 100 метров и сообщает по рации  что обьект подходит к дороге.Далее к обьекту подъезжает обычная машина без знаков полиции и резко выпрыгивают и хватают за пару секунд.Не будет же кладовик от каждого прохожего и каждой машины что едет шугаться и бежать на полной скорости.

раскрыть ветку 3
+6

Фантазер.

+2
И на каком основании? Или на тебя часто менты выпрвгивают в лесах?) Я против наркоты, но твои домыслы хуйня полнейшая)
раскрыть ветку 1
0
Можно ссылку на пост ?
-3
1. Продолжают как миленькие какое-то время (неделю-полторы) - поскольку товар у него на руках уже сейчас, просто хранить его у себя до оплаты это риск, а если просто выбросить магазин может прислать к тебе пару крепких ребят.
2. Мастерклады делают где угодно, хоть в центре города, часто тащить из ебеней рискованей.
3. И получит по почкам, и он это знает, кроме того достать информацию с разбитого телефона можно, просто это займёт время, а сотрудники ГНК потратят это время на тебя. Кроме того, когда тебя уже взяли с весом, дома нашли товар, который тянет на крупный размер, а ты разбиваешь телефон ты гарантировано в сизо сядешь в весёлую хату, не получишь в ОЗ активное содействие и уедешь очень надолго.
раскрыть ветку 22
+11

1. Ты рофлишь чтоли? Каких крепких ребят он к тебе пришлёт? Если магазин знает кто ты и где живёшь, то ты полный лох, и туда тебе и дорога, обычно магазин без понятия кто ты.

2.В центре как раз таки делают редко, это в 99% случаев ебучие окраины, в которые хрен зайдёшь. Если опять же, работают не дебилы.

3. В нормальных магазах переписка ведётся не через телеграм, а реально шифрованные мессенджеры, типа jabber. Во всех остальных случаях, это дебилы, которых через месяц и посадят, и заслуженно. Без мозгов идти на такой риск...

раскрыть ветку 21
+2

Прикольно в Америке таже фигня.

Капитализм везде одинаков!


В 2000 году экономист Стивен Левитт и социолог Судри Венкатеш опубликовали в Quarterly Journal of Economics статью о распределении зарплат внутри чикагской банды наркоторговцев, впоследствии послужила основой для раздела в бестселлере Левитта и Дабнер «Фрикономика»1. Название раздела «Почему наркоторговцы до сих пор живут с родителями» отсылает к открытию, что распределение доходов внутри банд сильно смещено в пользу верхушки, тогда как рядовые уличные торговцы получают даже меньше, чем работники на легальных низкоквалифицированных работах - например, в «Макдональдсе». Было подсчитано, что их почасовая ставка составляет 3.30 доллара , что значительно ниже прожиточного минимума (вот почему они до сих пор живут со своими мамами).
Если принимать во внимание риск, что тебя могут убить конкуренты , посадить в тюрьму полицейские или избить собственные боссы, приходится удивляться , почему кто-то вообще соглашается работать за такую низкую плату, еще и в таких ужасных условиях, вместо того чтобы найти работу в « Макдональдсе». [Плюс социальная среда, в которой могут действовать банды, опасна для самих бандитов, и токсична для их детей. В.К.]. Однако банды не имеют особых проблем с привлечением новых членов. Причиной этого является скорее не текущий доход и условия труда, а перспектива будущего богатства - главная мотивация оставаться в деле: низкоранговые продавцы наркотиков отказываются от текущего заработка в пользу (неопределенного) будущего богатства. Рядовые участники готовы принять этот риск, чтобы достичь верхушки , где их будет ждать роскошную жизнь , и деньги польются рекой. Вряд ли они этого достигнут (ведь уровень смертности в данной профессии сумасшедший), но они готовы «разбогатеть или умереть».
С постоянный притоком на рынок новых низкоранговых наркоторговцев, готовых быть эксплуатируемыми, наркобароны могут обогащаться без необходимости более равномерного распределения доходов вниз по служебной лестнице. Поэтому мы имеем обширную массу «аутсайдеров», отказывающихся от доходов ради будущего богатства, и узкий круг «инсайдеров», защищающих собственную прибыль в основном за счет масс. Это рынок , где победитель забирает все.

раскрыть ветку 1
+1

Интерпретация Маркса для совсем уж тупых.

0

Конченые уебки называют кого то позором, ну ну.

-5

у тебя макбук

Иллюстрация к комментарию
-7
А я вот во дворах наблюдаю ушатанную шоху с винилом на заднем стекле SNUS123. Думаю, что за фигня, что это за снус (ну правда, не в теме, ибо нах оно мне надо), че предлагают. Полез гуглить, а это, оказывается, такая сомнительная шняга (причем, есть контакты в инсте и телеге конкретно с этими позывными)… Я даже прифигел, что пацаны так явно и открыто об этом пишут на тачке. Я так понимаю, эта поебень сейчас пока еще явно не запрещена, как в свое время спайс - поэтому предъявить им просто нечего?
раскрыть ветку 27
+13
Ну по хорошему- снюс это просто жевательный табак. Снаф-нюхательный.
раскрыть ветку 16
-1

А, это я его, выходит, к насваю за глаза приравнял? ) Ну, однако ж, все равно гадость.

В странах Европы, кроме Швеции, благодаря стараниям ВОЗ снюс попал под запрет законодательства с 1993 году. В РФ запрет на эту форму сосательного табака был введен в 2015 году. Однако его до сих пор продолжают ввозить в страну под видом жевательного табака и свободно продают в интернете и других торговых точках в разных городах страны.

раскрыть ветку 15
+4

Снюс лишь один из способов потребления никотина. Кто-то леденцы рассасывает, кто-то снафф нюхает. Единственное из-за чего его запрещают - слишком высокая доза никотина, отчего потребителя постоянно торкает, и типа вред. В составе как правило смесь трав(если снюс "белый", то целлюлоза), ароматизаторы, соль, пищевые добавки, никотин высокой степени очистки. То есть самое вредное вещество - никотин. В отличии от ряда ядов, вдыхаемых при курении


Но лучше уж снюс, чем насвай) И крепость снюса тоже можно выбирать самому, в зависимости от бренда. Сейчас во многих оффлайн магазинах он продается. И нужно уметь отличать паленый снюс, которым реально отравиться можно. И сертифицированный, законно производимый под юр лицом. Вот то что на машине написано, наверняка отрава)


Сам бросил курить благодаря ему. Конечно, подсел на другую хуйню, и иногда по незнанию можно такой снюс купить, что до никотинового отравления недалеко. Но в любом случае чувствовать стал себя лучше

раскрыть ветку 2
+2
Подсел на трубку?
раскрыть ветку 1
0
Снюс - жевательный(сосательный) табак, второе запрещено, первое пока что ещё нет, потому и продаётся практически в любой табачке страны, сейчас же его стали производить ещё и без использования табака, в результате получаем смесь трав с никотином, вот и вся соль. Не вреднее сигарет, в использовании удобнее в тыщу раз
раскрыть ветку 4
0
Правда содержание никотина в снюсе в десятки раз выше чем в сигарете. А о "пользе" большого количества каких бы то не было веществ в организме, превышающих нормальные количества, и так все знают...
так что все же вреднее сигарет
раскрыть ветку 3
-1
Ну ты дурачек
раскрыть ветку 1
0
Ой, да что ты! Ну надо же, я теперь хоть знать буду.
п.с. Блин, ну смешно же: даже слово "дурачок" без ошибок написать не смог. *лицорука*
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: