Дубликаты не найдены

+2
Мне кажется картинки поменяли местами
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Вот оно что, вот почему пожары лесные не тушат, группа уже работать начала, подожгли чтобы не спилили.

+1

Будут контролировать рубку, а не сдерживать или ограничивать. Возможно, даже ускорят.

+1

Скорее и пеньки продадут.

-1

Вова придёт и наведёт наведёт порядок!

Стоп, он же наводит порядок уже 20 лет.

раскрыть ветку 1
0

Надо дать ему время на раскачку

Похожие посты
190

Путин подписал закон, разрешающий ФСО использовать боевую технику

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, разрешающий сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) использовать в своей работе боевую технику.


Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Путин подписал закон, разрешающий ФСО использовать боевую технику Новости, Политика, Владимир Путин, ФСО, Военные, Риа Новости, Закон

Документ уточняет порядок применения сотрудниками органов государственной охраны физической силы, специальных средств и оружия. Закон устанавливает, что применение сотрудниками органов государственной охраны боевой техники осуществляется в порядке, определяемом правительством Российской Федерации, а военнослужащие, проходящие военную службу по призыву в органах государственной охраны и привлеченные для обеспечения безопасности объектов государственной охраны и защиты охраняемых объектов, имеют право применять физическую силу, специальные средства, оружие и боевую технику в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом для сотрудников органов государственной охраны.


При этом закон оговаривает, что сотрудники ФСО не несут ответственность за вред и убытки, причиненные при применении физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники, если они использовались в порядке, установленном этим законом.

Источник:


https://ria.ru/20200401/1569452517.html

492

Путин подписал закон о снятии запрета со свастики в науке, искусстве и литературе

В России исключается запрет на использование нацистской символики и атрибутики в науке, искусстве и литературе в том случае, если в ней отсутствуют оправдание нацизма и пропаганда. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин.

С копией документа можно ознакомиться на интернет-портале правовой информации.

Путин подписал закон о снятии запрета со свастики в науке, искусстве и литературе Пост, Владимир Путин, Закон, Символика

Изменения, подписанные Путиным, вносятся в статьи законов "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", а также "О противодействии экстремистской деятельности". Авторами данной инициативы стали группа депутатов, в числе которой председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская и председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.


Снятие ограничений на использование нацистской символики в фильмах и книгах при отсутствии признаков пропаганды поддержал в феврале 2019 года комитет Госдумы по культуре. Первое чтение законопроекта прошло в конце июня. Уже во втором чтении были внесены изменения, согласно которым демонстрирование символики или атрибутики в произведениях искусства, науки, литературы, а также в информационных, просветительских целях возможно при условии формирования негативного отношения к идеологии нацизма. Также условием являлось отсутствие признаков пропаганды или оправдания нацизма. По мнению Елены Ямпольской, внесенные поправки позволят снять "общественный раздражитель", особенно накануне празднования 75-летия Победы.


Кроме того, планируется внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях и отменить наказания за использование нацистской символики без пропаганды.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: