9211

"Я буду на белом кадиллаке"

50 лет назад японская компания Hitachi представила на рынке США универсальный массажер Magic Wand (Волшебная палочка). Предполагалось, что вибрирующий наконечник можно прикладывать в разным частям лица и тела, делая легкий массаж, который улучшал бы кровообращение и расслаблял мышцы. И производитель никак не мог тогда подумать, что женщины будут делать с ним то, за что его позже назовут "Кадиллак среди вибраторов".

"Я буду на белом кадиллаке" Magic Wand, Массаж, Секс-Игрушка, Hitachi

В общем-то конструкция массажера оказалась такой удачной, что его миллионами экземпляров раскупали в качестве игрушки для самоудовлетворения. Японцы же махнули рукой и начали лепить их и дальше не внося никаких изменений в конструкцию. Чтобы кому надо, мог массировать шею и щеки, а остальные засовывать его под трусы и закатывать от удовольствия глаза.


Впрочем, в середине 1970-х небольшие изменения всё же произошли: рукоятка стала короче, поменялся цвет устройства, появились дополнительные насадки. Кроме того на рынке США массажер начал называться по-новому – The Workout.


Ещё забавный факт – в 1999 году компания Appliance Corporation of America, занимавшаяся импортом и дистрибуцией массажеров в США, начала испытывать серьезные финансовые трудности, что вызвало панику на рынке и публика сметала массажеры с полок про запас. Позже кризисом воспользовалась компания Vibratex, которая предложила Hitachi свои услуги. Японцы долго ломались, но в итоге согласились начать работу с новым дистрибутором, женщины США были спасены.


А теперь к самому смешному. Только в 2012 году руководство Hitachi узнало, почему их массажер так популярен в США. Это вызвало у директоров настоящий шок, и они заявили, что их бренд не должен ассоциироваться у людей с игрушками для секса, поэтому производство массажера и его поставки в США должны быть прекращены. И снова ситуацию спасли умники из Vibratex – они предложили убрать слово Hitachi с названия товара, оставив только Magic Wand . Японцы подумали и согласились. Теперь гаджет стал называться Magic Wand Original. Интересно, что благодаря ребрендингу продажи массажера выросли еще больше.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1204

Извините, но в не верю что японцы узнали обо всём только в 2012. Я видел в специализированном кино, что японские девушки такими тоже весьма активно пользуются.

раскрыть ветку 275
+1550
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+130
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+22

Всё по инструкции - массирует щёки.

раскрыть ветку 3
+19
Пожалуйста не уходи с пикабу. Никогда.
+68

Я хочу детей от твоих комментов!

+24
А тут почему-то надписи mechan0 нету
неужто как Хитачи решил не выставлять авторство?;)
раскрыть ветку 1
+8
Благодарю, от души орнул.
+15
Ты богоподобен!
+1

Давно тебя не видел, частично забил на идею?

раскрыть ветку 4
-6
ГДЕ МОЙ БРУТАЛЬНЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ? !😢
ещё комментарий
+473

Да всё они понимали. Просто в Японии упоротые законы. И чтобы обойти их сделали вибратор, который продавался как массажёр. Ну а чтобы продаваться как массажёр, он должен хоть какой-то массаж делать.

раскрыть ветку 119
+300

Лет 10 назад мне делали массаж спины такой штукой,там ещё с другой стороны красное стекло и типа ик лучи грели,так я скажу вам господа-оно действительно хорошо грело и массажировало спину.(не забуду скину фотку завтра,сейчас половина третьего будет странно что я роюсь в шкафу и ищу эту штуку)

раскрыть ветку 106
+36
В смысле? Японские производители в топе секс игрушек без всяких нюансов типа этот вибратор ещё и отбойный молоток.
раскрыть ветку 7
+23

был в сентябре в японии. Там в магазине бытовой техники видел отдел с секс-игрушками. Не похоже, что там есть упоротые законы, запрещающие продажу вибраторов

раскрыть ветку 2
+1
Он и делает. Чем стимуляция клитора не массаж?
+23

скорее шок был оттого что за все время пока выпускался этот массажер вся огромная индустрия игрушек для взрослых не смогла создать достойного аналога

раскрыть ветку 34
+66

Аналоги есть. И их много. И есть у каждого крупного производителя игорушек. Но Хитачи считается эталоном и все ищут именно его. Самое интересное: все ищут именно Хитачи. Когда говортшь им, что нет  новых массажеров Хитачи в природе, начинают визжать типа: « да как так?!!! Вы все врети, есть! Я видел!»

А видят все эти массажеры с надписями на коробке Хитачи исключительно китайские.

Я завозил как раз и галимый китай и как раз американский Мейджик Вонд. Кетай берут лучше)))). А вот мейджики делают заказ, а потом начинпют гуглить и видят, что это типа не Хитачи. И отказываются от заказа («это подделка у вас, вы все врети»). В общем, говно с этими массажерами постоянное. Ну их на хер. Точнее- в пизду.

раскрыть ветку 33
+56
Саманта требовала новый вибратор, а продавец морозился что у них нет, но...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6
Я тоже сразу вспомнила этот эпизод с Самантой
+3
https://youtu.be/nKg5mSl9Igs
раскрыть ветку 2
-1

Она в молодости была ещё покруче)

+98

Я узнала об этом только пару лет назад: взяла у свекрови массажёр, чтобы массировать целлюлит на ногах. Ну а ноги сами знаете откуда растут. И внезапно почувствовала ЭТО.

раскрыть ветку 16
+89
Подробнее, подписался
раскрыть ветку 7
+10
И она вам его дала попользоваться? Не может же быть такого, что она сама им только как массажером пользовалась. В противном случае это как-то негигиенично
раскрыть ветку 3
+4
Точно так же узнала о доп. функциях массажера ^__^
раскрыть ветку 1
+2

внезапно да? а вы смотрели фильм "Без истерики"? как же я  хохотала в кинотеатре.... отличный  фильм!

-15
Даже представить не могу, либо ноги сильно худые, либо тооткудо большое.О_о
ещё комментарий
+238

Японские девушки не всегда японские директора

раскрыть ветку 50
+148

Японские директора не смотрят порно!!

раскрыть ветку 44
+4

Хочешь сказать что дали попользоваться директору?

раскрыть ветку 4
+58

У нас министр экономразвития через 5 лет только узнал какие ставки в банках по кредитам и охерел, а тут в другой стране ажно и какой то мелкий гендир корпорации, ничего удивительного не вижу ;)

+10

На самом деле тут скорее всего проблема именно в репутации бренда за границей. То есть, пока он этим славится внутри страны - все в полном порядке, но за рубежом? Ненене, мы не такие, о чем вы вообще.
Некоторые компании, разрабатывающие эроге, имеют (имели, по крайней мере - года два назад проверяла) сайты, на которые можно зайти только из Японии (ну или с впн). Ну и сами эроге иногда запускаются только в часовом поясе Японии.

раскрыть ветку 3
+3

Эроге (по крайней мере от kiss и illusion) до недавнего времени запускались только через аплокаль или через ещё какие танцы с бубном. С приходом вин10 вроде пропала привязка к региону, но иногда пошаманить всё равно приходится.

раскрыть ветку 2
+22

Когда кто-нибудь куда-нибудь его засовывал это одно (мобильники вон тоже там побывали), а когда 99% экземпляров товара используется не по назначению - это совсем другое. Могли и не знать.

раскрыть ветку 1
+32

Самоудовлетворение шваброй одним из извращенцев - это могли не знать.

А когда 99% используют не по назначению - тут тяжело не узнать.

+3

Просто эти девушки не входят в совет директоров Hitachi. Ну, или совет директоров не входит в них...

+3
Японцы, это нация извращенцев. Но оладушками и добропорядочными му-му, прикидываться умеют.
раскрыть ветку 6
+22

Ещё как

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Глупость какая. Что для них норма - для нас извращения. Но если бы ты вырос там, то для тебя это было бы такой же обыденностью. Так с хуя ли это они извращенцы? Просто потому что у них другие ценности и уровень дозволенного? х) Какая чушь...

раскрыть ветку 2
+1
Специализированное кино 🤣🤣😂
+1
Наверное речь про официальное признание руководством компании этого факта, подписания каких нибудь новых договоров где будут изменены техничиские характеристики и требования к безопасности массажера с учётом его использования в качестве вибратора
+1
"Я видел в специализированном кино"
Продолжайте вести наблюдение
раскрыть ветку 1
+1

Так точно! Разрешите выполнять?

0
Вот да, причём в этом специализированном японском кино всегда не фаллоимитатор, а именно такой массажёр используют. И заметила, в этом специализированном японском кино они чаще мастурбируют, наверно потому что у их мужчин пипирки маленькие
0

Японские девушки же а не японские директора

0
Речь шла про руководство, а это столетние старички-боровички.
-7
Это как узнать, что мы нахуй не нужны государству. Мы то и раньше догадывались, но барышня со свердловской области развеяла все сомнения
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: