Найдены возможные дубликаты

662 комментария

по актуальности
+604

Главная беда мотоциклистов в том что в последнее время малолетние дебилы сели на литровые байки и не имея ниопыта, нистраха летают под 300 км/ч

раскрыть ветку 299
+723

Главная беда мотоциклистов в том, что у нас отсутствует культура вождения напрочь, как у двухколесных, так и у автомобилистов, а в автошколах учат, как сдать, а не как водить. Ну и штрафы смешные, камер мало, а где есть, те мотономера не читают.

раскрыть ветку 298
+277

У меня тут коллега на права сдает. Удивительные вещи рассказывает. Инструктор по вождению не знает ПДД(причем открыто это признает) и хвастается штрафами.

раскрыть ветку 86
+23
Нуу от автошколы зависит, я когда сдавал был выбор между двух "А" и "Б". Мне многие советовали: иди в Б там и дешевле и сдать проще, а в А тебя заебут. Я естественно пошел в А и там прекрасно преподавали а я с правами и со знаниями, разве что без машины
раскрыть ветку 5
+9
Ну тут я не согласен
Отучился на права год назад
Инструктор прививал культуру вождения на 4 колесах ещё и с уважением к 2 колесам (он преимущественно инструктор на А). Столько навыков и знаний, сколько дал он - не давал ни один инструктор моих друзей.
Если нормально учиться, то под ГИБДД дажн отдельно заморачиваться не надо, и так сдашь
раскрыть ветку 3
+7

Штрафы иногда приключаются офигенные - ценою в жизнь, просто как Вы сказали - культура вождения. "Вот со мной это никогда не случится" и "Да хули тут - проскочу!".

+34

Главная беда мотоциклистов в том, что мотоцикл — это уже само по себе очень опасное ТС.


На распилах ездить нельзя — конструкция непрочная и поэтому опасная и без ремня безопасности опасно, а на мотоциклах, где в принципе нет ремня и какой-либо серьезной защиты при столкновении — пожалуйста.

раскрыть ветку 113
+3
Бесит когда едешь по однополосной двухсторонней дороге и мотоциклист внезапно обгоняет справа! Ему сигналишь, а он поворачивается кивает типа чё. Да так, ничего, но когда я буду яму объезжать я буду брать правее и тебя, дебила, в обочину снесу.
раскрыть ветку 4
+8
Полностью согласен. Раньше у гайцов были радары и присутствовал эффект неожиданности, сейчас же с радаром только определенная служба, плюс могут стоять только там где обозначение о том что ведётся скрытая фиксация скорости, их мало, все знают где они находятся. В итоге летаем по 140 и выше, т.к. "да нет там камер". Года два назад ехал так по трассе под 120 на подъёме, а вот за подъемом на спуске один кадр решил развернуться, в общем обошёлся только разбитым зеркалом, т.к. торможение не помогало из-за гололёда. Теперь подъемы проезжаю как можно осторожнее, хорошо если там опять просто УАЗик, а если человек...
раскрыть ветку 72