"Пригласили на день рождения..."

стол просто замечательный, хозяин отлично готовит. Наконец заносится главное блюдо, выглядит очень аппетитно, народ глотает слюну. Потом он замешкался, покосился на меня, и спросил:

- Извини, а ты свинину ешь?


Прикол в том что я русский, а он узбек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий

Он не по религиозным причинам спросил, много кто отказывается от свинины нынче потому что не нравится.

раскрыть ветку (47)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я вот лично не рилигиозный человек но свинину как-то не сильно люблю. Больше говядину и курицу

раскрыть ветку (9)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Рилизиозный

Если бы ад был, то ты бы там горел(

раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вот в этом и есть преимущество атеистов. Религиозных людей будут жарить и кипятить, а атеистам всё с рук сойдет :)

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Неправильный подход. Атеисты это не те кто позволяет себе быть мудаками только потому что им потом ничего не будет, а те кто не верит в существование бога. Без всяких заморочек.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Может я и атеист, но я точно знаю, что в аду есть отдельный котел (и отдельная сковорода) для тех кто не видит сарказм.

Автор поста оценил этот комментарий
а те кто не верит в существование бога

Емнип, просто неверующие это одно. А Атеизм - суть антирелигиозная пропаганда, теже мудаки, но с другого "полюса". (если на словах. На делах - это уже атеизм воинствующий). Ведь небольшая разница, чем увлечён проповедник - бородачём на облаке, летающим мошонковым монстром или книжкой про суперструны, коли он ими тебе с размаху в лицо тычет и заявляет что противники будут гореть в аду / мёрзнуть во льдах / работать в макдональдсе / подставьте нужный диагноз.


Из-за путаницы с терминами, а также в связи с модностью и "крафтовостью" противоцерковных настроений, этот маленький нюанс неизменно теряется.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Неверно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В самом широком

This.

В самом широком смысле есть верующие и нет. Слишком обще, понимаешь ?


А по факту, есть те, кто спокойно пройдёт мимо церковной процессии, бо не видит в себе необходимости в религии, а есть те, кто ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ИМ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОПОВ", ПОТОМУ ЧТО УГОРЕЛ ПО ХОКИНГУ . Утрированно, ясен пень.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Атеизм - это отрицание богов, а не навязывание этого.
Автор поста оценил этот комментарий

Мне свинина больше нравится потому, что она готовится быстрее и мясо мягче. А так, если просто поесть - то говядина или оленина.

63
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати да.
Мясо какое-то странное.
Из всего свиного только сало и ем...
раскрыть ветку (31)
160
Автор поста оценил этот комментарий
> Мясо какое-то странное.
Поддерживаю. Слишком на человеческое похоже.
раскрыть ветку (19)
117
Автор поста оценил этот комментарий
Человеческое вообще самое вкусное мясо, жаль достать с каждым годом все сложнее и сложнее.
раскрыть ветку (18)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь это тебе друг рассказывал...

раскрыть ветку (9)
122
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, поделился...
раскрыть ветку (8)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящий друг, последний кусок от сердца оторвал.

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Сердце лучше целиком есть, а не отрывать от него куски.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сердце жесткое, лучше печень, бедрышко или ягодицу, и не забыть добавить лаврового листа или других специй ярких, чтобы запах отбить...
Ну или выдержать в молоке и кинуть туда чайную ложку черного перца горошком
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот не надо. Проварить хорошенько...порезать и зажарить..и сердце играет новыми красками)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А запах? Его же ни с чем не спутаешь? Хотя если оливковое...особенно свежее
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В здоровом теле здоровый вкус
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У него своя человекоферма в Новой Гвинее?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это где сложно стало? Приезжай ко мне в лес, тут каждый второй теряется...

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Друзья хотят покушать, пойдём, приятель, в лес!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так оно того стоит.Еще ечли приготовить хорошо мммм, пальчики оближешь)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А пальчики то, походу, не свои?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Свои.Честно преобрел

1
Автор поста оценил этот комментарий
У пальцев вкус пальцев, ничего особенного. ©Стивен Кинг "Оставшийся в живых"
Автор поста оценил этот комментарий

Да,не те людишки ,не те. Мельчают. А бездуховность человека даже грилем не исправишь )

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В мясе то как раз нет ничего странного, всего лишь следствия метода выращивания этих свинок.
Если найти ферму которая норм свинок выращивает то мясо что надо
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
вкус очень сильно от корма зависит. где кормят зерном, там мясо более красное и вкусное, а где горохом сухим и кукурузой, там светлое и вкус страдает сильно.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Меня еще беспокоит что при жарке некоторой свинины в ней образуются и прямо таки выходят из неё какие то белые сгустки. И как раз такое мясо обычно и бывает не вкусным
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да и переваривается тяжело весьма. А может это у меня после перенесенного в детстве гепатита.

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
мясо свиньи жирное, даже если кусок "постный". всем, у кого нелады с печенью, тяжело дается.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ешьте конину и будет счастье!
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ой, мне с любого мяса счастье :) свежий хлебушек, мяско, соус, овощинка какая - ну не рай ли?)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А рулька под настоящее пиво?))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
рулька тож норм. растомить если ее хорошенько. только вот я пиво не оч, но если в нем тушить - то ваще ок :)
1
Автор поста оценил этот комментарий

казах детектед. Тебя зовут Уалухан?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Уалихан, смесь персидского и арабского.
1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему не по религиозным? Сейчас вот, например, рождественский пост начался).

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я встречаю сейчас много людей кто свиинину вообще не ест, я в том числе. Ну не умру если котлетки поем, но чистоганном есть свинину для меня это пиздец мука

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это бывает. Я все ем, но вареную больше говядину, а жареную - баранину.

Удастся купить домашнюю курочку - варю лапшу. Гуся домашнего - тоже хорошо.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А я напротив свинку больше люблю. А говядина не нравится.
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё свининой грипп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку