Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 8 месяцев назад
+995

Да, сложно представить себе Англию, когда она все же отойдет в мир иной. Я имею ввиду народ, особенно тех, кто родился и состарился с Елизаветой. В принципе в России как-то примерно так же с многими людьми и их президентом происходит, но с королевой это все как-то сильней ощущается, не зря же столько шутеек на эту тему :) Ну и плюс градус ненависти к ней пониже будет, я полагаю, так что и утрата будет больней.
Даже мне странно представить, что Великобритания лишится Елизаветы однажды. Это как актеры, которые обязаны не стареть :)

раскрыть ветку 299
+658

Вот да. Недавно смотрел Намедни, 52й год. Королева Елизавета взошла на престол. У меня отец родился в этом году, 68 лет получается.
Это она пережила Сталина, Хрущёва, Брежнева и так далее. Просто жесть, если так подумать.

раскрыть ветку 114
+164
Я несколько лет назад ездил в британию. Прикола ради троллил местных видели ли они королеву. Вы что! Все моментально серьезнели выпрямляли спину и на самых серьезных щах объясняли, что это все очень сложно, но вот есть знакомая, у которой папа за выдающиеся заслуги на ниве благотворительности удостоился чести королеву видеть, она его наградила орденом каким - то. Не знаю правда ли это, но мне рассказывали, что Britan got talent победителям предлагают на выбор либо денежный приз либо личное поздравление монарха. Деньги выбирают редко. Так что я понял, что к Елизавете относятся с большим пиитетом и совсем без смехуечков
раскрыть ветку 14
+21
Тут есть один нюанс- пренебрежимое старение....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пренебрежимое_старение
Кому лень ходить, сухрй экстракт: "После выявления многих видов животных, обладающих пренебрежимым старением, некоторые учёные на основании статистических данных (первые из которых появились еще в 1939 году) пришли к выводу, что феномен пренебрежимого старения есть и у людей, доживших примерно до 90—100 лет, после достижения которых их шанс дожить до каждого следующего года не уменьшается с годами, кроме того, все дожившие до этих лет, имеют черты генетического сходства между собой".
Так что королева имеет шансы пережить всех нас :-)
раскрыть ветку 1
+231

Откуда там ненависть? Королева очень крутая бабуля, при том что у неё реальной власти считай никакой, она умудряется столько лет не запятнать себя даже небольшим скандальчиком. Потрясающая выдержка и порода, мне кажется она предмет гордости всех британцев.

раскрыть ветку 128