241

Пёс в запорожце.

После переезда из дома в двушку, жена не разрешила завести собаку, тогда я разрешил псу жить в своем запорожце

Пёс в запорожце. Копипаста, Собака, Запорожец, Добро, Астрахань, Длиннопост

Эта история случилась в Астрахани, этой осенью. Я всю свою жизнь, прожил в небольшом хуторке, в дали от городов. Разумеется, у нас было хозяйство, куры, гуси, коровы, да и конечно собакам, кошкам всегда было много места, мы рады были всем.
Потом я женился, и вроде все было тоже ровно, но через тридцать лет семейной жизни, жена убедила меня переехать в цивилизацию в город, поближе к сыновьям и внукам. В общем мы с продажи огромного дома с почти шестидесяти сотками земли, купили лишь двушку в стареньком двухэтажном кирпичном доме на окраине Астрахани.
Разумеется, закодычные друзья со школы, остались в селе и после переезда стало как-то одиноко. Но ничего, нового друга я встретил очень быстро, им оказался очень добродушный пес Джек, по словам местных живущий в этом дворе третий год.

Пёс в запорожце. Копипаста, Собака, Запорожец, Добро, Астрахань, Длиннопост

Джек был обычным беспородным, совершенно стандартным псом. Но его интеллект и философия жизни меня просто поразила.
Пес во первых дружил абсолютно со всеми, об него терлись кошки, на нем спокойно сидели голуби, а во вторых он жил по какому то строгому расписанию.Каждый день он жил в определенном подъезде и кушал только с валяющегося на улице таза с проржавевшими цветочками.
И даже если ему дашь кусок говядины, он поблагодарит виляющим хвостом, но к ней не притронется. Надо обязательно её положить в тазик.

Пёс в запорожце. Копипаста, Собака, Запорожец, Добро, Астрахань, Длиннопост

Разумеется я пообщавшись с ним, так вдохновился, что решил привести его домой. Но жена мне попросту не разрешила завести собаку, типо у нас две кошки и места мало, да и просто собаке такого типа не место в её квартире (хотя она наша).
Тогда эта ситуация меня так задела, попросту не ожидал такого от супруги, да и просто выходит я подвел Джека. Но если квартира её, то запорожец мой, так как мне отец подарил его еще до брака.

В общем я разрешил жить псу в своем запорожце. И думаю он в восторге, сам открывает двери, всегда лежит на водительском сиденье, да и чувствует себя как настоящий хозяин и не любит у себя гостей. Жильцы дома, кстати тоже очень рады такому соседству, оказывается Джек гоняет от лавочек всяких алконафтов и из-за этого около дома чисто.
Недовольна только жена, ей приходиться ходить до ближайшего магазина пешком, а не как раньше с ветерком. Ну ничего пройтись пятьсот метров это полезно. 

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+30

Написано добрым и несчастным мужиком. Тяготы и лишения подкаблучника.

раскрыть ветку 16
+15

когда меня еще пока не бывшая жена попросила отдать кому-нибудь мою собаку я ее выгнал нахуй. Я все правильно сделал?

раскрыть ветку 15
+10

Жену выгнал, надеюсь?

раскрыть ветку 2
+7
А я наоборот сразу симпатией проникаюсь к парням с собаками)) сразу можно понять, что они заботливые, добрые и ответственные. Да и сама всю жизнь мечтаю завести четвероного друга, но как то не складывается
раскрыть ветку 9
+3

Моя собака говорит, что всё правильно.

Иллюстрация к комментарию
0
Собаку нахуй или жену? Может собака угрожала жене канцелярским ножом? Или жена собаке... Кароче, надо разобраться сначала почему, а потом...всех нахуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: