Пытаюсь посмотреть видео на Пикабу
А оно с ВК сюда интегрировано. И чтобы посмотреть, надо залогиниться в ВК через здесь. Да и хер бы с ним, пытаюсь завагиниться, появляется такое окно
А клавиатура не появляется.
С помощью кипера паролей еще как то получилось вставить адрес почты, но потом приходит 6-значный код, и вот его ввести уже совершенно невозможно.
Подскажите, пожалуйста, какой ЛГБТ-пидарас так придумал, и что мне с этим делать?
Может, как-то можно вызвать клавиатуру каким нибудь Вжюх?С помощью кипера паролей еще как то получилось вставить адрес почты, но потом приходит 6-значный код, и вот его ввести уже совершенно невозможно.
Подскажите, пожалуйста, какой ЛГБТ-пидарас так придумал, и что мне с этим делать?
Может, как-то можно вызвать клавиатуру каким нибудь Вжюх?
upd: это случилось, когда кто-то в ВК попросил меня перейти по ссылке проголосовать, я перешел, ВК это заметил, а ссылка была вредоносная. Я это тоже понял, так что сразу ушел оттуда, но поезд ушел, контакт заставил менять пароль. Я его поменял и все ок, а вот видео с ВК на пикабу просит перелогиниться, а пык-мык, ничего не получается теперь.