8

Пытаясь избавиться от неприятного запаха, татарстанец зажег в туалете спичку и загорелся

Вчера ранним утром в МЧС поступило сообщение о том, что 67-летний житель села Ленино-Кокушкино госпитализирован в Пестречинскую ЦРБ с ожогами лица, шеи, рук, груди и дыхательных путей.


В дом на улице Молодежная прибыл расчет ПСЧ № 126, однако пожара не было – возгорание потушил подручными средствами сын пострадавшего.


Он рассказал пожарным, что около семи утра услышал крики отца, увидел, что его одежда охвачена пламенем и поспешил на помощь. Выяснилось, что за неимением освежителя воздуха в туалете мужчина воспользовался спичкой, чтобы избавиться от неприятного запаха, спичка упала, и одежда на нем загорелась.


Отмечается, что попыток суицида у мужчины не было, конфликтов в семье не случалось, пострадавший не курит и факт поджога отрицает полностью. Татарстанец не имеет ни к кому претензий, а причиной пожара считает неосторожное обращение с огнем.


https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/19/636865/

Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
+1

А я обедал сегодня и совершенно случайно проглотил ложку.

+1

Что же от такого съел, что ТАК уебало?

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Да это он в тэг "политика" зашёл, вот и бомбануло, а спички, освежители это так, отмазка

0

хорошо проспиртован был

0

Во что ж он был одет, что так быстро вспыхнул!

раскрыть ветку 3
0

в облако собственного пердежного газа.. а газ как известно хорошо впитывается в ткани, землю и другие пористые вещества и материалы. получился взрыв пакет типа.

раскрыть ветку 2
0

Взрыв пакет типа «Ух, бля!»

0

Ух, бля!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: