2110

Пятый день1

Уже больше месяца работаю в большой(по нашим меркам)школе. Сегодня пришлось поработать штатным пугалом. Чем несколько фраппировал, ну или изумил своих сотрудников. Соцпедагог вчера вечером доложила, что семиклассник четвёртый день не появляется в школе. Надо срочно меры принимать. Ну я исходя из своего "колхозного" прошлого, не долго думая предложил - если завтра не появляется, то едем к нему домой и там уже будем разговоры разговаривать.

Утром наш прогульщик, вполне ожидаемо, не появился. И пошли они до города Парижу мы с классным руководителем и соцпедагогом поехали пропажу искать. Со службы в армии у меня остался очень полезный навык, делать оперативно-тактический фейс, что все начинают думать, что я тупой и свирепый:) Пропажа была обнаружена, впечатлена моим приездом, погрызена нашей выездной тройкой( ещё его маме и бабушке досталось - на всякий случай) и доставлена в школу. Пятый день прогулять не получилось:)

Позже я был дистанционно "зализан" коллегами, так как оказывается у нас в школе не было принято, чтобы директор сам "неблагополучку" посещал. Так-то проще работать. Но у меня в старой школе, это было в порядке вещей. Поэтому, в принципе ничего необычного. Разве что срубил немного плюсцов в глазах коллектива))

P.S.- это наверное инфа больше для подписчиков, тех кто в теме: прошли у нас первые несколько занятий по робототехнике. Я, честно говоря, не думал, что они такой ажиотаж вызовут. Пока начальная школа наборы "Мой робот" MRT 2, от пикабушницы @Gknopka осваивают. Такое верещание было, когда их монстры двигаться начали. Такой непосредственный восторг! Вау!! С началкой расписание кружка выработали. Теперь на очереди более старшие классы. Их VEX и Arduino ждут.

Фото с первого занятия

Фото с первого занятия

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Главное в армии делать оперативно-такиическое ебало! Оно одновременно и очень тупое и очень вдумчивое...

https://youtube.com/shorts/LS5dVEnHoQQ?si=xpEGl30oq2YCLVH-

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Во-во!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку