ясно) просто у нас в курске я недавно тоже наловил мидий, но их пришлось перед приготовлением почистить от ила и прочей грязи... оно того не стоило, кстати
У Билла Грилса есть передача где он их готовит. Он их кипятил несколько раз. Честно говоря есть то, что очищает воду забирая в себя всякие нечистоты стоит делать только когда жрать совсем нечего.
Ты неправильно рассуждаешь! Например если бы ты увидел чем кормит свинку мой дед в деревне...при том что всё натуральное...потом бы ты шашлык не захотел есть из неё ! =)
Меня не удивить тем, чем кормят скот и птицу. Перед тем как из свинки сделать шашлык, ты треть её внутренностей выкинешь из-за того что они мало съедобны и дурно пахнут. А то что приготовлено на картинке, судя по всему приготовлено целиком.