Пятничный хренодер

#comment_150626287

Пятничный хренодер Хренодер, Рецепт, Комментарии, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Скриншоты комментов

55.4K постов39.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно было бы увидеть стрим приготовления. Было наверное прикольно когда вы чистили и давили 10 кг. чеснока.....

раскрыть ветку (44)
85
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера был пост про чистку чеснока в огромных количествах: если замочить чеснок на несколько часов в воду то потом шкурка снимается легко и непринужденно

https://pikabu.ru/story/layfkhak_s_chesnokom_6953145?utm_med...

раскрыть ветку (34)
69
Автор поста оценил этот комментарий

С этого поста скриншот и спиздили. Получилась рекурсия:)

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Уроборос))

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не пойму никак, скрины с комментов модно делать? Ррраз, и плюсиков нарубил...
раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф… с подключением!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать на Пикабу!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу. Если картинка ебейший баян, а под ней настолько же ебейше-баянная шутка, то и на этом можно плюсов срубить! А потом заскринить ветку с предсказуемыми комментами и на ней тоже срубить плюсцов!

10
Автор поста оценил этот комментарий

Есть вариант проще. Кидаешь чеснок в кастрюлю, закрываешь крышкой и трясёшь. Всё.

раскрыть ветку (23)
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё проще! Заедаешь помидоры чесноком. Результат тот же уже на уровне пищевода.

раскрыть ветку (11)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Чукотский способ приготовления растворимого кофе:

1. Одну чайную ложку растворимого кофе. (Чукча глотает растворимый кофе).

2. Две ложки сахара. (Съедает сахар).

3. Стакан кипятка и немного молока. (Запивает кипятком и молоком).

4. Хорошенько перемешать (Прыгает на месте).

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий

И кружку от кофе не отмывать, однака.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мясорубка болит (с)
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты знаешь правило...

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чукча в гостях у русских попробовал пельмени. Очень понравилось ему блюдо, взял рецепт и через некотоорое время уже сам зовёт своих русских друзей на пельмени.
- чукча, а ты чего сам пельмешки не кушаешь?
- однако мясорубка болит
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С детства этот ужасный анекдот помню. До сих пор пельмени и фарш не ем, а прошло почти 30 лет
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если даже такой вполне себе [относительно] безобидный анекдот вызывал столько эмоций, представляю реакцию на медецинские анекдоты (не говорю о конкретных, дабы не причинять эмоциональный дискомфорт)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что, тоже подогретую гречку предпочитаете?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве запоминаются вещи, на которые во взрослом возрасте внимания не обратишь
3
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, но, думаю, что так прокатит только со свежим

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

можно совместить два лайвхака и сначала отмочить чеснок  воде, а затем закинуть в кастрюлю и потрясти

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, что работать не будет. Скорее всего система построена на отшелушивании сухих шкурок, и если их размочить - может не сработать.

Но, это не точно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня домашний так не чистится. Шкура тонкая и влажная, хз как назвать по другому. Вот магазинный тот да, моментально ошелушивается таким способом.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, если свежий огородный, то херово чистится, а магазинный посуше- шелуха сама отлетает

Автор поста оценил этот комментарий
Домашний вкуснее зато!
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Просто надавить на дольку плоскостью лезвия ножа. Чистится легко
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
можно совместить - пригласить девушку и надавить на неё лезвием ножа. Думаю, быстро почистит.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На меня разок так надавили парни с улицы

6
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было бы увидеть как ТС схомячил два (!) ведра помидор
раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я не автор, но легко! За 1 присест 1 кг могу съесть, но только если они вкусные. Уже много лет покупаю помидоры у одного и того же продавца, за раз от 2 до 4 кг беру, покупаю через день через два. Он меня называет "помидорная душа" )))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я до того люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Помидорный геноцид

2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня когда мама томат варит рыгать хочется от запаха и от тех помидор
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжайте наблюдение

1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно сколько тогда чеснок стоил? Сейчас примерно 150 - 200 руб кг. Сколько же денег ушло, и куда упаковать 20 кг продукта?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Закидываешь чеснок в кострюльку и закрыв крышку трясешь с минуту. На выходе отделяешь уже чистый от мусора.
Автор поста оценил этот комментарий

Это был бы дооооолгий стрим :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку