Пятничное, пивное...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

В моем представлении, в паровозике просто по кругу едут полные стаканы, а ты берешь следующий бокал, когда пиво кончается. Счёт по числу пустых бокалов, с маркой пива на них.

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле поезд останавливается с твоим заказом возле твоего столика, а потом приезжает за пустыми бокалами)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На некоторые столы он заезжает полностью.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт у тебя с логикой проблемы.

Во-первых, в барах как правило больше 1-2 видов пива. Там блеать целые составы должны ездить мимо и каждый со своим пивом
Во-вторых, никогда не угадаешь какое пиво будут брать в ближайшее время чаще всего. А значит паравозики с какими-то конкретными типами пиваса, будут ездить дольше. Пиво выдохнется и будет теплым. И пить его будет не очень круто.
В-третьих, паравозики будут тормозить все кому не лень. Это приведёт к хаосу и заторам.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но коротко поясню. Дело в том, что в нашем сельмаге подают только светлое, и нефильтрованное. Светлое - 45р. за 0,5. Его берут все.  Нефильтрованное - только те, кто в город на работу ездят. Так понятна логика?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Логика то понятна, но как она применима к более-менее приличным барам, где ассортимент не заканчивается на 2-3 видах пива?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я как раз адаптировал в голове вариант для нашей местности. Ну а приличные бары до такого, как делают в Чехии, до недавнего времени даже не додумывались. Я бы сходил в подобное место. А что если пускать отдельным кругом популярные закуски тогда. Их то все едят?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

хотелось бы послушать вашу адаптацию к автомобилю ламборгини хуракан

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй, это будет черная четырнадцатая, из которой выжали 240 кобыл на родном движке...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

но движков там будет 2?)

Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно по такой схеме часто работают суши бары в Азии. Большой конвейер с роллами на тарелочках. Платишь в зависимости от цвета тарелочки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку