В моем представлении, в паровозике просто по кругу едут полные стаканы, а ты берешь следующий бокал, когда пиво кончается. Счёт по числу пустых бокалов, с маркой пива на них.
На самом деле поезд останавливается с твоим заказом возле твоего столика, а потом приезжает за пустыми бокалами)
Во-первых, в барах как правило больше 1-2 видов пива. Там блеать целые составы должны ездить мимо и каждый со своим пивом
Во-вторых, никогда не угадаешь какое пиво будут брать в ближайшее время чаще всего. А значит паравозики с какими-то конкретными типами пиваса, будут ездить дольше. Пиво выдохнется и будет теплым. И пить его будет не очень круто.
В-третьих, паравозики будут тормозить все кому не лень. Это приведёт к хаосу и заторам.
Простите, но коротко поясню. Дело в том, что в нашем сельмаге подают только светлое, и нефильтрованное. Светлое - 45р. за 0,5. Его берут все. Нефильтрованное - только те, кто в город на работу ездят. Так понятна логика?
Я как раз адаптировал в голове вариант для нашей местности. Ну а приличные бары до такого, как делают в Чехии, до недавнего времени даже не додумывались. Я бы сходил в подобное место. А что если пускать отдельным кругом популярные закуски тогда. Их то все едят?