раскрыть ветку (1)
Угу пока по урокам осваиваю, раньше только вектор рисовал) тут для себя открыл такое) решил поделиться в тему "Пятничное моё"
показать ответы
О фара тут ты не спамишь. Всякую херню не пишешь, бунты не устраиваешь. Молодец не знал, что ты так можешь
раскрыть ветку (1)
Дак я там на реддит, просто занимаюсь тупым троллингом.
Вон щас жопы подогреваю у SafeArea их так весело бомбит.
Просто Рекабу и все сабы это маленькая группа лиц, которые друг дружку знают, такая некоторая деревня. Там это прокатывает.
В общем Рекабутяне думают, что их "Великий бунт" чего то там стоил, сами всегда ищут врагов и байтятся на всякую фигню. А над дураками грех не поражать.
Вон щас жопы подогреваю у SafeArea их так весело бомбит.
Просто Рекабу и все сабы это маленькая группа лиц, которые друг дружку знают, такая некоторая деревня. Там это прокатывает.
В общем Рекабутяне думают, что их "Великий бунт" чего то там стоил, сами всегда ищут врагов и байтятся на всякую фигню. А над дураками грех не поражать.
Как вибирали планшет еще напишите: что там на планшетном рынке нынче по функционалу и стоимости?
раскрыть ветку (1)
Честно я посмотрел штук 10 обзоров и выбирал из своих денежных средств, чтобы и не совсем говно и чтобы размеры были не маленькие xp-pen deco 01 v2 взял