1129

Пятничное моё: моя кинусайга

Пару месяцев назад впервые увидела эту технику бесшовного печворка и зачесались руки. А потом буквально через неделю вышел пост scoff'а с шикарными портретами в этой технике, и руки тут же опустились. Расстроилась неимоверно - ну действительно, какой смысл начинать, когда люди уже создают такие шедевры. Но потом подумала: ненене, портреты и пейзажи меня все равно не привлекают, так что попробовать стоит.

Пока сделала четыре работы, а этих полигональных медведей закончила как раз сегодня.

Основа - пеноплекс; ткани - что под руку попалось. А у меня этого добра очень, очень много ) Здесь: хлопок, бязь, габардин. Инструменты: мастихин, канцелярский нож, художественный нож, ножницы. Очень медитативное занятие, рекомендую.

И вот предыдущие три работы. Панно с геометрическим узором:

Панно с рыбками. Здесь экспериментировала с нагревом пеноплекса утюгом, хотела чешуйки рельефными сделать. Частично вышло, но местами ткань поехала.

И самое первое панно, кривое-косое, зато с котиком ;)

Хороших выходных!

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, который топит за "Зенит"... говорю что збс!!!)
раскрыть ветку (2)
15

это потому что 50 оттенков синего? )

раскрыть ветку (1)
7
Точно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку