мяско надо проработать бы)) даже там где мышца гольная, на срез попадут всякие фасции, подкожная клетчатка и сосуды))самая мерзость в детализации этого всего)) когда я первый раз увидел сухожилия на живом человеке - меня замутило)) хотя обычно вообще не мутит от таких вещей)))) и в человеческом мясе мелкие волокна, оно похоже на куриную грудку или на светлую свинину))
если нервы хорошие - поглядите картинки в интернете с различными вариантами повреждений)) потому что в анатомических атласах оно все стилизовано чтобы проще было видеть штуки типа направления волокон в мышце и тп. на деле - там обычно более-менее рваная мешанина густо залитая алой кровью, в которой ярко выделяются желтоватые кости и белые сухожилия))
дак вот так оно обычно и выглядит. если смыть кровь будет видно срезы вен по краю кожи, и фасции разделяющие мыщцы. артерию тоже будет видно, вены синие и тонкостенные, артерия розовая и толстая на срезе)) а кости и сухожилия видно и в крови))
у вас отлично получается)) с моей стороны это не критика даже а советы для дальнейшего прогресса))