Пятничное моё.

Свинной антрекот под коньком с овощами.
Пятничное моё. Свинной антрекот под коньком с овощами.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт в студию!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт банально холостяцки прост)Берем мясо, молотка нет для отбивных, тыкаем его ножом, солим, перчим, находим какие нить приправы, сыпим, начинаем жарить и на мясо выливаем чуть чуть коньяка смешанного с водой) мясо становится очень мягким и сочным. Овощи просто отварил и маленько пассировал. p.s. лучше использовать вместо коньяка с водой, красное вино.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку