Пятничное мое или попугай прилетел в мою мастерскую)
В память о моем Кешеньке.
В следующем посте планирую сделать мастер класс,как вышивала эту брошь.
Здравствуйте, я вам с удовольствием все подскажу:)
Для начала вам понадобится жесткий фетр,на нем можно вышивать без помощи пялец и он хорошо держит форму.
Возьмите или один цвет -белый (его можно раскрасить в любой нужный цвет акриловыми красками) или взять базовые цвета: чёрный,красный,синий,зелёный.
Когда фетр готов,вы на него переводите рисунок,я обычно распечатываю трафареты и обводу их на фетре.
Когда этот этап выполнен вы обшиваете край жесткой канителью,это тонкая проволока в форме спирали(берите или серебряную или золотую,они универсальны и на облазят,а цветные потом можно докупить. Создание броши- Гвардейская лента Вот один из моих постов,я это показываю с фотографиями.
Если вам понравилась конкретная брошь,вы можете купить для начала бисер и бусины определённого цвета ,ну или взять бисер базовых цветов ,опять же красный,зелёный ,чёрный И так далее.
В моем городе нет магазинов с бисером,только один с тканями и все заказываю на валдберисе и озон,можно и на али экспресс там довольно хорошие бусины и дешевле стоит,но 3 недели для меня долго ждать(вот и переплачиваю(
Для укрепления броши я использую картон,иногда старые пластиковые карты(это слой между вырезанной брошкой и изнанкой)
Изнанку вы можете сделать из фетра(бюджетный вариант) или купить обрезки кожи,я так покупала в местном ателье или на том же ВБ заказать.большого куска хватит на много брошек .а в этом посте я на видео показываю как обшиваю край бисером Обшиваем край броши
Как то сумбурно написала,если вдруг что пропустила,напишите мне,я уточню какие нибудь моменты
Это скрин из инстаграмма с ником ,в описании как раз есть ссылка на группу вк( тут ссылки добавлять не буду,чтобы не заблокировали (
Не больше 1400 рублей,если хотите пришлите мне фото птички,или картинку какой у него окрас был и я просто сделаю брошь и если вам понравится то заберёте ее.
Творческая мастерская
3.5K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.