Дубликаты не найдены

Похожие посты
511

Пятничное

Работала у нас девочка, то ли секретарем, то ли делопроизводителем - в общем, подай-принеси. Пришла по знакомству. Да и ей говорили изначально, что в основном она будет заниматься рекламой, соцсетями, организацией презентаций - продвижением. Пришла она на подъёме, сыпала идеями, выходила в выходные, пархала по офису радостная.
Но энтузиазма надолго не хватило, хотя здесь и наше начальство надо знать - постоянная суматоха, перепады настроения, придирки, проще говоря, женский менеджмент.
Так или иначе, девочка сдулась. А в разговорах она нередко упоминала, что раньше работала официантом, что ей это нравилось, даже с ностагией что ли.
Спустя ещё, наверное, полгода взаимного недовольства она все же уволилась. Тихо, скромно, без скандалов.
И тут вдруг я узнаю, что она уехала в Питер, работает там... Да, официантом)) Занимается конным спортом, и в целом довольна жизнью, похорошела.
Что тут началось у нас - тонны осуждения, фырканье, охи-вздохи. А как же карьера, разве можно всю жизнь в официантах быть? Это несерьёзно, а как же будущее? Да когда же она повзрослеет? И прочее.
Вдобавок сейчас она, не возвращаясь из Питера, вышла совершенно неожиданно замуж.
И почему-то я за нее рада. Разве лучше сидеть через силу в офисе, просто потому что так полагается? Просто потому что это якобы имеет какие-то перспективы? Тем более когда ничего не держит, нет детей и обязательств. Если человек сейчас счастлив, разве не это главное?
В общем, всем добра) и всех со вторничной пятницей

Пятничное Пятница, Работа, Карьера, Офис, Официант, Жизнь
555

Внук уборщички

Прихожу значит утром в офис в своем городе, меня вызывает Генеральный - это пиздец если Сам вызывает с самого утра. Иду короче к нему. Он мне - так, сейчас садишся со мной в машину и едем во Львов в командировку дня на 3 (он часто туда сам мотался, командировочных мог взять с собой, если скучать за баранкой не хотел). Машина пипец - А6 кастомная, спутниковая связь, телефон все дела. На дворе 97-98 год где-то.

Я говорю акей, только у меня пардон даже пасты зубной с собой нет.

- Тебе там, - сказал, все купят и командировочных дадут, поселят, короче ты забей, ты там должен быть через 2 часа. Львовский офис стоит, продажи стоят - комп не врубается (в те времена один комп это много, и только в моем городе была уже локальная сеть и все такое). Летим туда, я подхожу к компу раз раз питание идет, монитор не светит. Ну я че делать, моник сгорел по ходу (другого компа поблизости нет протестить на предмет сгоревшей видеокарты). Короче подергал я разьемы, шнуры - все на месте. Потом такой бац - а кнопку на мониторе вы зачем выключили? А мы ее никогда не трогали - врубали комп а моник подключался сам (по ходу включен всю ночь в ждущем режиме).


Аказываеццо - уборщица внучка пускала поздно вечером за комп поиграть майнера или пасьянс какой - не знаю, а мальчик ровненький - играть закончил - и все погасил согласно инструкции :)

Взято отсюда

762

Глубокая мысль

Продавцы в нашей фирме все время работают, порой даже из-за этого теряются во времени.


Подходит Вика к Артёму.

- Сделай вот эти документы, плиз. Сегодня. Ну максимум, завтра.

Артём принимает глубокомысленный вид и изрекает значительно тоном восточного мудреца:

- Сейчас не то время.


Вика теряется:

- Что ты имеешь в виду? Что значит "не то"?

- Сейчас 5 вечера пятницы, завтра выходной. В понедельник сделаю.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: