Пятничная рулька
Решил сделать рульку в пиве к пятничному вечеру.
Итак ингредиенты:
Рулька 2-3 шт
Лук репчатый средние головки 2 шт.
Чеснок 1 головка
Морковь большая 1 шт.
Перец душистый горошек шт 10
Смесь перцев 1 ч.л.
Листья мяты 50 г.
Розмарин 1 веточка
Чабрец (тимьян) 1 -2 веточки
Кориандр 0.5 ч.л. раздавить, чтобы лучше аромат раскрылся
Анис 2 соцветия
Лавровый лист 2 шт
Пиво темное Крушовице 2 банки
Рульку обжигаем и подчищаем
И в кастрюльку со всеми специями, а также луком, чесноком и морковью
Заливаем пиво в кастрюлю, ну и в себя немного :)
Доводим до кипения и оставляем томиться 1,5-2 часа
Как рульки поспели, выкладываем на противень с бумагой, готовим обмазочную смесь из меда и горчицы (2 ложки меда, 2 ложки горчицы) и щедро обмазываем все поверхности рулек
И в духовку с максимальной температурой до золотистой корочки
И буквально через 20 минут всё готово, можно радовать свои вкусовые рецепторы
Спасибо за внимание.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов12.8K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.