Дубликаты не найдены

+2

Гы гы я видел надпись мебель для ку ни )))

раскрыть ветку 2
-2
Может они там специальные диваны производят? Если вы понимаете о чем я 😆
раскрыть ветку 1
+2

Гы гы гы чтоб разных позах твой юмор понял))))))

0

Тупо, но смешно

раскрыть ветку 1
+1
А еще есть магазин ПеПяКа.
тоже Х5
Похожие посты
964

О том как "Пятерочка" побудила меня к действию и переменам в жизни.

Я один из немногих достаточно молодых людей в чьей жизни до сих пор осталось обычное домашнее радио. Играет оно почти постоянно на фоне, какая радиостанция даже без понятия, но вроде не тишина и норм. Давно хотел избавиться и точку отключить, да всё никак руки не доходили. Там даже порой песни хорошие бывают из нерусских этих окоянных как бабуля говорила. Так вот, сижу в очередной раз подпеваю полюбившейся песенке агилеры (не кидайте камни только, она правда хороша) как это действо прерывает реклама. Там детский голосок спрашивает у мамы, мол а чем это папа занимается? а мама ему отвечает что папа качается что бы больше продуктов приносить из пятерочки. И знаете, меня, как дрыща, это прям за душу взяло. Думаю, хватит это терпеть, пора действовать. Короче нет у меня наконец радио, слушаю музыку из интернета без рекламы.

2547

Реклама под окнами

Несколько лет назад в Пятерочке, около входа на улице, началась какая-то акция или розыгрыши с музыкой и девицей-промоутером в русском народном костюме, с громкоговорителем в руке. Начинался этот концерт каждый день, примерно в половине десятого утра, как в будни, так и в выходные.

На втором этаже дома жила одинокая бабка, которую больше всех бесили эти мероприятия. Она решила сразу прибегнуть к традиционному способу - вылила на девицу и аппаратуру ведро воды (было лето). Дальше был скандал с магазином, которому она пообещала отомстить.
Весь дом надеялся, что завтра акция завершится, после такого, однако на следующий день девица пришла уже другая, все повторилось вновь.
Бабка придумала такое, чего не ожидал никто. Где-то раздобыла микрофон (может у нее было караоке?) и позвала к себе в квартиру двух маленьких мальчиков (наверно внуки). Когда девица произносила фразу в громкоговоритель, бабуля кричала в микрофон, в открытое окно, а внуки дополняли ее монологи дикими кривляниями и придурочными воплями. Выглядело это примерно так:

Девица: "Подходи честной народ..."
Бабка: "Иди мимо, лук те в рот!"
Девица: "Бери пиво, плати мало"
Бабка: "ты уже нас замонала!"
Таких фразочек было штук 10-15 точно, мат, естественно, завуалирован в посте.
На следующий день акция волшебным образом прекратилась, и жильцы выспались, а бабка просидела у открытого окна полдня, в ожидании развлечения - а вдруг опять?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: