-2

"Пятерочка". Обман со скидочными картами. Скрытый договор на 50 лет.

Тенденция однако: обманным способом выуживать персональные данные пользователей и использовать их в корыстных целях. До этого были асна и горздрав - теперь и продуктовые магазины подтягиваются.


Магазин "пятерочка" на проспекте Мира 131к1:

- сначала просто неприятно удивил продажей зеленых бананов, забродивше-сгнившей черешни (смешивают хорошую с плохой) и высушенными напрочь баклажанами (которые они пытались продать, подозреваю, со скидкой);

- потом кассирша ввела в заблуждение, начиная втирать про какую-то акцию "1+1" для блинов с творогом. В итоге, желая приобрести блины с творогом и блины с мясом, чуть не ушел только с творогом, т.к. вторые блины она не пробила, решив за меня, что я взял их ошибочно. К слову, чтобы взять недостающие блины, короткого пути нет: выход и вход открываются только с одной стороны - и приходится пилить зигзагами через весь магазин к кассе и, соответственно, к выходу. Так я зигзагил 2 раза;

- скидочная карта на сумму покупки на 500руб. Вот она-то и заинтересовала. Уже понятно, что магазин - какашка, но что за сюрпризы скрываются в его карте. Ведь она выглядит как банковская, такая красивая и блестящая, - точно, чтобы ворон ловить.


И сюрпризы есть:

- если активировать карту по телефону или через SMS, автоматически происходит принятие соглашения, которое участник даже в глаза не видел. Это - повод для суда с компанией;

- на самой карте (см. скрин) нет возможности выйти на правила участия в программе;

- в правилах по адресу 5ka.ru/media/documents/35-bb586cdd7b0d/5ka_loyalty_ru... (сохранены во избежание удаления) и описаны все дополнительные перлы.


Общая тенденция:

- предлагает кассир карту - требовать условия договора или самим в интернете искать;

- никогда не активировать карту на месте.


(с) Я. http://www.bad-good.ru/2019/july/card-5.html

Дубликаты не найдены

0

Вот и ранее ты оказывается нес чушь. Карта у пятерочки не скидка, а накопительная.  Для карты можно указать вымышленные данные.


Овощи и фрукты у них легкого списываются, если на прилавки гнилье, значит просто плохо работают. Как правило нерусь отвечает за эти отделы, а они в последние время обленились донельзя.


Зеленые бананы не являются плохими, они всего лишь еще не дозрели и дозревают они в холодильники. Продавать их разрешено, кто знает про них, берет специально, ибо можно долго хранить.


Кассир вас скорее всего не вводила в заблуждение по поводу акции, а проинформировала. А то что вы ее не смогли понять, говорит уже о ваших мыслительных способностях. Ну, а то что не пробила, единственная ошибка что не уточнила у вас. Хотя может вообще не заметила, работа монотонная, такое бывает.


Делает вывод, вы товарищ хамло, которое не знает законов и не может за себя постоять.

раскрыть ветку 2
0

Пока эти бананы зрели - они сгнили. Не знаешь - не говори. И мне насрать, скидочная карта или накопительная; потому что активируется она по реальному мобильнику.

раскрыть ветку 1
0

Ты написал зеленые, а не гнилые. Сгнить они могут только при неверном хранение, а точнее при плюсовой температуре с выше 20 градусов тепла.  Да и реальный МОБИЛЬНЫЙ нахер не нужен. https://google.gik-team.com/?q=%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D1%81

Но это для параноиков. Потому что данные сливают абсолютно все!

0
Покупай на рынке — там тебя обманывать не станут. И продукты всегда свежие...