5

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж

https://pikabu.ru/story/devushki_na_kotoryikh_ne_stoit_zheni...


Тут как - то разводили полемику на тему - Есть ли девушки на которых не стоит жениться. Я всего лишь высказал свое мнение на этот счет, а принимать или нет его уже дело каждого. Но девушки в комментах начали срачи, на тему мужики козлы больше, и вообще. Что ж сейчас выскажу несколько мыслей о парнях, которых стоит сторониться девушкам. Чтобы дамы не думали, что я какой - то женоненавистник. Хотя мне пофиг, если честно :-)


1. Успешный.

Это тот товарищ, который всем своим видом пытается показать какой он успешный. Дорогая одежда, походы только в дорогие рестораны. На первом свидании непременно упомянет размер своей зарплаты. Будет рассказывать про поездки в Шармальшейхи и Сеулы. Но когда, вы попросите подбросить до дома или метро, отмажется. Еще бы ведь это быстрее, а в бентли жечь бенз в пробках не пристало нашему милиардеру.  А не подбросил, потому как сам на метро.  Как выяснится после, что парень авантюрист - пытается участвовать во всяческих коучах, пирамидах и прочих бизнес - молодостях. Обычная работа не для него. А заработать своей головой не получается.  Зарплату последний раз видел 100 лет назад, тк. пытается начать супер-успешное дело, только никто не понимает. Как правило, такие товарищи выставляют напоказ все что имеют, но за душой ни гроша и гора кредитов, чтобы оплачивать дешевые понты.

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж Мужики, Гопники, Свадьба, Замужество, Топчик, Длиннопост

2. Гуляка.

У того до сих пор детство в жопе. Гитары, мотоциклы, тусовки... список можно продолжать бесконечно. С ним конечно, интересно и здорово. НО это при условии, что вам по 23 года. А когда такая хрень в 35 лет, стоит уже задуматься. Как правило, он еще ребенок в душе, и хочет до сих пор добиться славы на музыкальном или ином поприще. Носит молодежные шмотки, хотя на вид уже не так и молод. Так, что быть с таким или нет решать каждой. Но есть и плюсы, как правило с ним не соскучишься,  а выглядят они лет на 5-10 младше.

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж Мужики, Гопники, Свадьба, Замужество, Топчик, Длиннопост

3. Мамкин сын.

Это отдельная тема. Мамкины сынки знакомы всем. И хорошо, если это парень давно пытается свалить от мамки сам - тогда есть шанс что может вырастет что - то дельное. Но бывает как раз наоборот, сидит тело на шее, не работает, мамка сама обхаживает. А бывает таким еще мамы ищут пару - чтобы не пила, не курила, по французски говорила, красивая, хозяйственная, грудь 3 номер... только сынка, что может предложить ? Обычно ничего: ни работы, ни гвоздь забить, ни - че - го. Хотите перенять роль его мамки на себя - вперед. Но учтите, маман настоящая будет на первом месте.

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж Мужики, Гопники, Свадьба, Замужество, Топчик, Длиннопост

4. Тусовщик.

Тут все понятно и так. Алкоголь, наркотики обычно спутники данного товарища. Денег вечно нет.  Может быть еще ребенок от прошлого брака, по той же причине. Заядлый посетитель всех клубов города, звезда геометрии. Где зарабатывает на тусовки не говорит, обычно это мутки и  подработки. Иногда приторговывает травкой или еще чем.  Для каких - то хороших семейных отношений готов вряд - ли.

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж Мужики, Гопники, Свадьба, Замужество, Топчик, Длиннопост

5. Чоткий пацанчик.

Честно говоря, я не знаю, что девушки находят в таких товарищах. Причем я встречал пары, где жена ни разу не тупая, не гопница с полторашкой и не стремная. Но почему - то она любит его. А он как правило любит тусить с пацанами на районе, синячить пиво с семками или ковыряться в своей развалюхе. Работает как правило на каком-либо заводе, где можно прибухивать с утра, и не сильно напрягают с работой. О каких - либо перспективах думает врят-ли. Единственное объяснение почему дамочки западают на таких, по - моему:  это какой - то животный инстинкт  Т.к от таких прет харизмой, животной жестокостью и все такое. Быть с таким или нет - решайте сами .

Пять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж Мужики, Гопники, Свадьба, Замужество, Топчик, Длиннопост

Обсудим ?

Найдены дубликаты

+14
То чувство, когда ты олицетворение всех пяти типов, описанных выше...
раскрыть ветку 1
+7
Бро, мы обречены.
+11

Ну мне как бы 50 лет и я хожу в косухе, люблю погонять на мотоцикле. Я гуляка? Да хуй там.

На самом деле, уважаемые дамы, мы такие какие есть. И все речи о том, что вот вы выходили замуж за одного, а потом он козел-пидорас, просто лажа. Если женщина может притворяться, играть спектакли одной актрисы, то мужчины в большинстве своем так не умеют.

раскрыть ветку 20
+4
31 , то же самое - жена вроде не жалуется ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2

Наш человек. А я сьебался от жены лет 15 назад. И счастлив

0

Жена наверное, тоже байкерша )))

раскрыть ветку 5
+2

Умеют. Один знакомый встретится- влюбится, такой становится положительный и работящий и не пьет. Через года два чувства утихают и становится лентяй и пьяница. Мы уже на третьей девушке наблюдаем.

раскрыть ветку 7
0

Я не говорю, что не умеют. Но не в такой широте как дамы.

раскрыть ветку 6
0

Ой ли... почти 10 лет прожила с мужем,не зная что там с другой стороны медали. До сих пор в шоке. То ли сама слепая,то ли так хорошо шифровался.

раскрыть ветку 3
0

Ай да, не трындите. Таки прям в один день активы передохли, хуи упали

раскрыть ветку 2
+12
Обсудим ?

Что тут обсуждать? Набор глупых стереотипов, никак не связанных с реальной жизнью?

раскрыть ветку 1
+2

добавить сюда: 6.ой тип: Депутат госдумы принимающий дэбильные законы.

что на это скажите дамы? уродский дЭп который получает трёхэтажную зряплату - представляет собой опасную смесь стереотипов.

+7

А к гитарам какие претензии? В 20 времени не было, сейчас в 30+ решил освоить - прикупил пару штук (Gibson простенький, Epiphone подписной). Очень помогает от работы мозг очистить.

+3

Список не полный :)

Бывают еще успешные, которые на самом деле успешные, но с космическим ЧСВ,  чуть над толпой поднялся, и все, пиздец, корона на голове.

Еще домостроевцы; мусульмане со своими устоями, что в наше время актуально. Тут без комментариев.

Алкаши всех категории и социальных слоев.

Кароч, очень везучие только люди создают здоровые, прочные союзы, притом с первого раза.

+3
Это как тесты в журналах подростковых, а-ля " а какой ты, весёлый или серьёзный"
+3

а кто остался? прынц?

раскрыть ветку 53
+3

Остались нормальные парни, но их обычно разбирают еще до 22х-25ти лет.

раскрыть ветку 52
+2

а можно подробнее, что такое "нормальный парень"?)

раскрыть ветку 51
+3

хорошо хоть пикабушники не попали в список

+5

Нахуй этот бред вообще обсуждать?Сплошные штампы.

+4

Все так возведено в максимализм, что блевать тянет...

Нет плохих и хороших, есть люди в которых частично присутствуют те или иные признаки одного или нескольких персонажей. 100% персонажей вы можете встретить в сериалах или котоламповых историях.

Далее, такое впечатление, что вам лишь бы чужие шмотки обсуждать. У меня есть куча знакомых, которые и в деле своем хорошо зарабатывают и на тусовке отрываются, и в группе играют, хотя уже некоторым за 45

+2

Лайфхак для девушек - знакомитесь с матерью своего парня, узнаете у какой её подруге есть сын и выходите замуж за него. Результат - вы замужем за сыном маминой подруги

+2

Ну, с этими и так понятно. Лучше скажите, за кого им нужно выходить замуж?

раскрыть ветку 4
+2

Судя по списку, это блять инопланетянин должен быть

+1

За тех кто позовет.

раскрыть ветку 2
0
Кхм, я имел ввиду не тех, кому лишь бы за кого...
раскрыть ветку 1
+2

1 и 5 они не далеки друг от друга на самом деле=)

+3

"Обсудим?" Статью из космополитена? Вам, батенька, в одноклассники бы писать.

раскрыть ветку 1
+1
Хех, такое говно даже туда не возьмут, мне кажется.
+3
Ношу молодежные шмотки, увлекаюсь мотоциклами, горными лыжами и т . д. со мной не скучно, выгляжу на 5 лет моложе. И? И чем я плох? Кстати, женат.

Да И вообще весь этот список овуляшный бред бешеной матки. Вон, блять, синяк обоссаный в луже - твой жених.
раскрыть ветку 2
+1

Не спорь со знатоками! Сказано что плох - значит плох.

0

мне 30, ношу "молодежные" (какой смысл закладывается в это слово?) шмотки, в колледже играл в группе, с тех же годов просто брежу мотоциклами. до сих пор веселый, горазд пошутить и подшутить, побеситься с мелким племянником, подурачиться. тем не менее, в нужных ситуациях достаточно собран, серьёзен, о будущем не забываю. со мной всё потеряно? моё мнение, что повзрослеть всегда успеешь. а вот остаться ребенком в душе...

+1

Ну пусть женщины ищут скучненьких, посмотрим насколько их хватит. Будут ложки по "стандартам" выкладывать и по воскресеньям в церковь. А секс, так только в классической позе не более 2 минут.

раскрыть ветку 15
-1

таких большинство

раскрыть ветку 14
0

Это просто люди из параллельной веленной для меня. Какие-то андроиды без души.

раскрыть ветку 13
0

Жир.

0

Все чотко изложил. Много таких. Им жить легко. Только старость будет на обочине жизни. Стрекоза и муравей.

0

На самом деле единственный неподходящий для роли мужа тип это неприручаемый/не поддающийся дрессировке. Либо он будет дрессировать жену под себя и прости-прощай женские хотелки, либо не будет и тогда жена ощутит себя как не пришей пизде рукав. Если же дети появятся, то они характером пойдут в отца, а это женам как серпом по ареолам.

0

Даааа ууууж автор .......... вот ты развооооорооооошииииил......... вон как мужчины активизировались .....  а мое мнение - на вкус и цвет все фломастеры разные. И то кого любит одна женщина, ни когда в жизни не полюбит другая, поэтому этот список можно продолжать до бесконечности.  Для каждой существует свой список и свои критерии. Я знаю одну особу, в 45 вышла замуж второй раз, он только вышел из тюрьмы, сидел за наркотики, через 3 месяца после свадьбы снова начал колоться, а у нее ЛЯБОООООФФФФ .... вот вам и еще один тип мужчин

раскрыть ветку 2
0

зато во понятиям наверное живут. И все хорошо :_)

раскрыть ветку 1
0

ну не знай, я еще не от кого не слышала что с наркошами жить хорошо

0

А где же мой типаж, одинокий нищеброд с "неподходящим" уровнем зарплаты из Зажопинска?

раскрыть ветку 1
+1

Нас таких вообще не воспринимают как людей.

0

Автор, хайли лайкли ты причисляешь себя к д"Артаньянам!

0
А что военных в теме нет???
раскрыть ветку 1
-1

Как правило военные и есть нормальные, ибо как некрути в армии дисциплина, зарплаты там сейчас нормальные, многим еще дают квартиры и военная пенсия жить позволяет. Другой вопрос, что они порой на голову малек странные. Но тут лучше, чем все вышеперечисленное. Так что я не против военных.

0

"Нормальных" расхватывают  молодыми, лет в 30-35 уже неликвид с проблемами.

раскрыть ветку 2
0

хуяссе! а я тут живу и не знаю, что уже подходит мой порог к "неликвиду с проблемами"

раскрыть ветку 1
0

Что значит подходит? ты уже там.

0
Чем пункт Гуляка отличается от Тусовщика?
раскрыть ветку 1
+2

Судя по описанию, у гуляки есть увлечение, которому он посвещает много времени, денег и энергии.

А тусовщик просто бесцельно тратит время на бухло, наркоту и поблядушки.

0

Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят и то 1 тусовщик, 1 мамкин сын и т.д.

0

ИМХО мужчина способен пройти все эти 5 стадий в своей жизни, ну или пребывать в одной из них в зависимости от ситуации.

раскрыть ветку 1
+1

Пфф, женщины за неделю могут пройти в своей жизни через эти все стадии)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: