35

Пять причин поиграть в Битву за Средиземье / The Lord of The Rings: The Battle for Midlle-Earth

Сжатое содержание статьи в формате короткого видео.

1 причина - Это Властелин Колец. Достаточно.

Сначала стена, потом люди, смотрите не перепутайте!

Сначала стена, потом люди, смотрите не перепутайте!

2 причина - прекрасная атмосфера. Та самая музыка Говарда Шора и даже видеовставки из фильма прямо в игре - прекрасно дополняют атмосферу, кстати актёры дубляжа в русской версии большинство те же, что озвучивали фильм. Мелочь, а приятно.

В принципе эта игра вся завязана на атмосфере и с этой ролью справляется более, чем отлично. Игра была создана именно для любителей фильма с соответствующими образами.

Олифанты, это олифанты!

Олифанты, это олифанты!

3 причина - пройдите путь до самого конца - включая ключевые сражения, такие как битва за Хельмову Падь, Минас Тирит и глобальное сражение у Чёрных Врат, никого не оставят равнодушными.
Если сражения на обычных картах нужны в основном для создания элитной армии и улучшения её всеми возможными обвесами, то сюжетные миссии достаточно интересны - вроде сражения с урук-хай на Амон-Хен, засада на харадрим в Итилиене и так далее.

На смееееееерть!

На смееееееерть!

4 причина - ультимативные способности - кто из нас не мечтал призвать могущественного балрога или переломить ход битвы войском клятвопреступников?
Причём способности Света и Тьмы отличаются достаточно разительно. Светлые направлены на мгновенный призыв отрядов союзников от всадников Рохана и эльфов до орлов. Тёмные же в основном на усиление своей экономики, чтобы быстрее захватывать карту и плодить войска.

Солидно? Я думаю да.

Солидно? Я думаю да.

5 причина - покорите Средиземье во имя Света или Саурона. В игре есть как привычная кампания за Светлых, так и более нестандартная кампания за Тёмных. Спасти или окончательно погрузить Средиземье в беспросветную тьму? Зависит только от вас.
Миссии за Светлую сторону, я думаю и так все хорошо представляют по фильму. У Тёмных есть несколько нестандартных вроде подкупа или принудительного покорения харадрим или вырубка Фангорна и преображения Изенгарда в промышленный центр орочьей культуры.

Гондор выстоит!

Гондор выстоит!

За Фродо!

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы