Дубликаты не найдены

+8

Нужно больше информации, т.к. не понятно кто ублюдок дед или хозяин бобика.

раскрыть ветку 20
0
Тоже так подумал. Слишком мало инфы. Может до этого бобик его курят передушил и дед отомстил.
ещё комментарии
+7

Информации маловато будет для выводов. А так, если собачку пристрелили на участке этого мужика, то ничего ему не будет. Следить надо за собакой. Ему надо было сразу вызывать полицию. А так, собака, по закону, является вещью наравне с холодильником.

+4

вызываешь полицию и его увозят,применение огнестрельного оружия запрещено да еще и в пьяном виде.На пару лет заедет точно.

раскрыть ветку 5
+5

за применение зарегистрированного оружия в нарушение установленных законом правил - штраф и лишение лицензии не более. За убийство собаки еще не понятно дадут ли что то, так как всегда можно сказать, что защищался.

раскрыть ветку 4
0
Ну по факту, вызывать все равно надо. Даже если только лишение лицензии. Если есть хоть малейший шанс, что данная мера повлияет на данного индивида, то этот шанс нужно использовать. А иначе почувствует себя бещнаказанным и в следущий раз начнет по соседям стрелять "а шо такое, я ж пьяный был, по пьяни что только не сделаешь, та я ж не убил, так только, ногу прострелил" ну его нахер.
0

Что защищался тоже доказать надо.

раскрыть ветку 2
0
У меня то же самое в детстве было:( пьяному ублюдку мешал лай нашей собаки(водолаз) и этот уебан застрелил его через забор. Помню как дядя пиздил его ногами...
раскрыть ветку 2
+1

А всего-то стоило выдрессировать собаку.

раскрыть ветку 1
0

Собака охраняла стайку, какая дрессировка? Не в городе же жили

0

245 УК РФ, до 80 000 рублей и/или лишение свободы до 6 месяцев.

0
Применение огнестрела только в особых случаях , угрожающих здоровью и жизни.Лаяние , мяуканье , карканье и тд в такие случаи не входят , даже если сильно надоедают. При хорошем юристе - это галимый срок соседу , только за применение оружия в населенном пункте.
раскрыть ветку 10
+1
какой срок!? открываем КоАП

КоАП РФ Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах

2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

раскрыть ветку 9
-2

так он еще и пьяный,плюс убийство животного

раскрыть ветку 2
-4

За неправомерное применение оружия самообороны законодательством РФ предполагается уголовная и административная ответственность.


В случае если при применении оружия владелец превысил меры необходимой самообороны, согласно статье 108 Уголовного Кодекса РФ (УК РФ) он может понести наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок до двух лет.

Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на тот же срок.


В случае если действия владельца оружия будут признаны умышленными, ему может грозить срок от восьми до двадцати лет (статья 105 УК РФ).


Если в результате неправомерного применения оружия самообороны был причинен тяжкий или средней тяжести вред здоровью, согласно статье 114 УК РФ, виновник может понести наказание в виде исправительных работ сроком до одного года, либо ограничения свободы на тот же срок. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, грозит владельцу травматики исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы тот же срок.



РИА Новости https://ria.ru/spravka/20130321/928340471.html

раскрыть ветку 5
-5
Я бы тихонечко сделал то, за что модеры коменты трут. Потому что не дело с такими людьми жить, сегодня он собаку пьяный застрелил, а завтра тебя или твоего близкого.
-5

Надо было сказать, что стрелял в человека, человек увернулся, а попал в пса. Это уже покушение на убийство и другая статья. А если стрелял не со своего двора, а с двора потерпевших - то вполне вооружённое нападение можно припаять. Но теперь что об этом говорить: доказательная база, что стрелял в собаку уже в интернете. Ну ружьё конфискуют, максимум - припишут хулиганку.

раскрыть ветку 1
-1

Вот именно, все уже в интернете, поэтому хулиганкой он врятли отделается

-5
А нехуй лаять было
раскрыть ветку 7
+2
Не надо так.. мало инфы конечно
-2

че разлаялся, псина?

ещё комментарии
-40

Люди, которые не уследили за своей собакой те еще косяки, но сосед который являет собой яркий пример ужратой облёваной обосраной обоссаной русни потомка крестьян-рабов-холопов быдла и мрази достоин понести наказание.

раскрыть ветку 12
+13
А чей же интересно потомок ты?
раскрыть ветку 5
+7
Предателей салоедов видимо.
-21

Я хз, но я не шмаляю пьяным по животным. Я в принципе не появляюсь где-то ужратым и облёванным, не хожу как последний бич в рванье с мутным взором.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+3

@moderator, оскорбления, разжигание межнациональной розни

раскрыть ветку 1
0

ещё и ЖИР!

+4
Воу воу @swedart палехче . Пиши в таком случае на рiдной мове и сиди тока на рассово верных хохло-ресурсах. С такой риторикой подзаборного чубатого уебанца ты от ,, немытой русни" ушёл так же как говно от канализации. Либо тупо подрасти и хотя бы окончи школу.
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Во пернул !
раскрыть ветку 1
+1
Да тут реальный высер
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: