36

Пьянка за рулём привела в тюрьму

На прошлой неделе одного товарища определили в колонию-поселение на 1 год и 2 месяца. Любил кататься пьяным за рулём, за что и поплатился.

Первый раз его оформили по 12.8 КоАП. Через полгода он снова попался пьяным. Уже уголовка. Ст. 264.1 УК РФ. Дали обязательные работы.

Через год опять попадается под синькой и залетает уже по серьезному.

Мораль очень простая: не бухайте за рулём, сейчас за это можно загреметь в тюрьму!

Дубликаты не найдены

+16
Я хренею "Мораль очень простая: не бухайте за рулём, сейчас за это можно загреметь в тюрьму!" А должно быть:Мораль очень простая: не бухайте за рулём, ты нарушаешь ПДД и можешь убить людей!
раскрыть ветку 1
-1
Такая аргументация в нашем обществе никого особо не впечатляет. боязнь попасть в тюрьму более серьезный сдерживающий фактор.
+5

1год и 2 месяца колонии-поселения это не серьезно. Серьезно - это клеймо на лоб "езжу пьяным",  лишение прав навсегда и расстрел на месте при последующей попытке

раскрыть ветку 2
+1
По этой статье возможный максимум -2 года
раскрыть ветку 1
+2

Жаль

+3

Хм... Стабильность - признак мастерства.

+2

Ещё и права пожизненно отобрать.

+3
Да да да, именно это должно останавливать? Тем пидарам, кто садится пьяным за руль, по хер и срок и на жизни других людей. А если он ещё и родственник какого-нибудь шишки, то вообще по хуй.
Уж поверьте. Моего отца такая пьяная тварь убила, и ничего, даже права не отняли. Дошли даже до администрации президента и похуй дым, итог тот же самый. Так что...
+3
А если бы не сажали в тюрьму, то можно бухать за рулем, так что ли?
раскрыть ветку 1
+1

Попался второй раз пьяным - пожизненное лишение. Попался лишенным - в тюрьму.

+1
И слава богу. С первого раза нужно было сажать. Права отобрать навеки, обоссать и сжечь.
0

Недавно с лёгким перегаром катался на такси целый день, хотя говорили что ничего не чувствуется. Потому что ну его на хуй, вот почему.

0

Жаль, тачку у этого синячья не конфискуют..

раскрыть ветку 5
-1

Зачастую это не их тачка, как тут конфискуешь

раскрыть ветку 4
+1

У соседей белорусов конфискуют и не смотрят чья, сам потом с хозяином разбирайся. А хозяину говорят не хуй алкашу свою машину давать. Там вроде пару лет назад троллейбус у парка коныисковали за пьяного водилу

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: