Путин: россияне осознают исторический момент и поддерживают власть1

Путин: россияне осознают исторический момент и поддерживают власть

Президент России Владимир Путин заявил, что граждане страны понимают, через какой исторический этап проходит государство, и выражают поддержку действующей власти. Такое заявление он сделал в ходе онлайн-разговора с избранными губернаторами.

«Наши люди понимают тот ответственный исторический момент, через который проходит страна, и поддерживают нас с вами. Но не нужно руководствоваться исключительно вопросами глобального характера. Люди и так, понимая это, нас поддерживают, и вас в данном случае поддержали в ходе избирательных кампаний. Но нужно решать те задачи, которые стоят перед регионами - в конкретном населенном пункте, в конкретном субъекте Федерации. Люди ждут решения этих вопросов», – подчеркнул Путин.

Глава государства отметил, что граждане ждут от властей конкретных решений – на уровне населенных пунктов и субъектов.

«Уверен, что люди внимательно все слушали, слышали. И надеются, что под вашим руководством соответствующие регионы России будут развиваться тем темпами и тем качеством, которые были вами заявлены».

Путину доверяют 79,5% населения России, следует из результатов опроса аналитического центра ВЦИОМ, который проводился с 15 по 21 сентября. Показатель вырос на 0,1 п. п. за неделю.

Положительную оценку деятельности президента дали 76,3% опрошенных россиян.

Источники:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/09/26/1142421-ro...
https://tass.ru/politika/25175845

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, если они избегают, то чего их не призывать то в комменты?
Самый-самых термоядерно-ярых ура-охранителей тут с дюжину уж найдётся.

раскрыть ветку (1)
3

К слову, я этот пост публиковал и для того. чтобы им было где разгуляться. Ранее они жаловались, что посты у меня какие-то украино-либерально-предательские. Правда, что конкретно их злит, они объяснить не могли. Позже я заметил, что их даже сам сайт бесит: мол, слишком много пряников для них и мало кнута для "неправильных" пользователей. Только вот, если рассуждать логически, то проблема исключительно в них. Что они делают, видя неудобную информацию или неугодные комментарии? Они кидаются на авторов, хотя с таким же рвением могли написать столько же комментариев, но противоположных. Я бы точно не стал никого блокировать, если бы он писал, что Путин говорит правду, никогда не врёт и вообще он самый лучший и любимый. Но нет. Либо молчат, либо кидаются на тех, кто высказывает негативное мнение. И с тёть Галей из вчерашнего поста... Хоть бы один позорник порадовался за спасённую тётю. Нет, вместо этого 100500 постов про каких-то свиней, жёлуди и ТЦК.

показать ответы

Вот я тоже вижу. Все нормальные или блокирнули тег политика, или просто не отписывают. Я вот раньше тоже воевала, минусила свиней и сою, метила, и что-то заебло. Вот посмотрела как они тут резвятся и стало похуй как-то.

Ща набегут на каммент и засрут.

Бляди на зарплате.

раскрыть ветку (1)
3

Хм... Я правильно понимаю, что отсуствие тега "Политика" каким-то образом мешает вам выражать своё мнение?

показать ответы

Какие все соседи, он говорит о хохлах. С остальными соседями ровно. А чего ты съехал то на другую тему, с начало говоришь что враг в другом месте, а теперь иное говоришь.
Типичный хохол пиздабол.

раскрыть ветку (1)
1

С грузинами? С армянами? С казахами? С абхазами? С кем?
Даже между россиянами не всё ровно. И никогда не было.

показать ответы
26

Когда блять выборы, сколько можно это терпеть. Не нужен такой президент стране

раскрыть ветку (1)
1

Выборы уже были и не один раз. Ничего не изменилось.

Пригожин может где то, жив под другим именем.

Теперь Максим Пригожин?

раскрыть ветку (1)
1

Иосиф.

18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

У МО есть ЯО :)

раскрыть ветку (1)
0

Если Москва продолжит расширяться, то точно будет)

1

По комментариям видно как сильно россияне «поддерживают» свошку и деда

раскрыть ветку (1)
0

Говорят, что это боты.

2
DELETED

Это не отменяет того, что, если что то зарегистрировалось как бот, пишет как бот и выглядит как бот - скорее всего это бот и есть

раскрыть ветку (1)
0

А что значит "выглядит как бот"?

показать ответы
1

а уж как меня радует убитое образование и медицина, а так же бесконечный поток понаехавших! еще ребенком в школе писал об этом, в сочинениях про прекрасное далеко.

раскрыть ветку (1)

У-у, маленький экстремист.

5

У Израиля друзья по всему миру, благодаря чему неограниченное финансирование.

раскрыть ветку (1)

Ну, как сказать... Когда накануне Нетаньяху выступал в ООН, представители большинства стран вскочили и выбежали из зала. Опаздывали на рейс в Палестину, видимо.

показать ответы
1

Отец уже умер, брата, к моему сожалению, не заберут. А за мужа при мобилизации я очень беспокоилась. Но я надеюсь, судя по поступкам государства, никакой второй волны мобилизации не будет

раскрыть ветку (1)

К сожалению?

показать ответы
12

Пиздец в теме провал охранителей🤣 Вот она, реальная народная поддержка Пыни)

раскрыть ветку (1)

Я вот разочарован.

13

Спасибо, люди, за эти комментарии! Это лучшее из всего, что я читала на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Какие?

22

Выборы он захотел. Эллочка все нарисует без тебя

раскрыть ветку (1)

Ну фото, кстати, со встречи с ней. Она ему рассказывала: "Что касается того, что выборы пришлось проводить в экстремальных ситуациях, то мы научились это делать. Это, знаете, у украинских ребят, у них не хватает пороха выборы проводить, хотя их никто мирные объекты не бомбит, на граждан не нападают. Это они пытаются и на наши мирные объекты, и на граждан, и несмотря на это, мы не ищем повода, чтобы выборы отложить". Всё это он слушал с улыбкой.

115
DELETED

Когда Пригожин хотел Вагнера в Москве сыграть, что то никто не вышел на защиту власти. Все смотрели и ждали, что будет.

Поддержка вот такая... Думается, в связи с последними закручиваниями гаек и запретом всего, с повышением цен и налогов, поддержка вообще стремится к минимуму.

раскрыть ветку (1)

Но и к маршу Пригожина не присоединилась.