Найдены возможные дубликаты

+1
Суть в том что им плевать на благополучие Украины, главная задача оторвать Украину от России, и пофиг на уровень жизни Украинского народа.
+1
Когдаж все поймут, что интерес пиндосов только в одном, что бы лично они жили зашибись, на остальных им плевать, никакую демократию и благополучие миру они не несут, это дразнилка для лохов, их волнует только собственная задница.
раскрыть ветку 1
0
Это, вообщем-то, интерес любого гос-ва по большому счету.
+1
прочёл и задумался: а что если... вся эта "несистемная оппозиция" и правда - проект Кремля?
для того, чтобы высасывать деньги госдепа и пускать ему пыль в глаза, дезинформировать, имитировать бурную деятельность и "осваивать гранты"?
ведь не посадили же ни Касьянова, ни Немцова, ни того же Навального, несмотря на всю тяжесть улик - а они ведь именно тем и занимались, что пилили чужие деньги и пускали пыль в глаза (первые - в правительстве, последний - в волошинской администрации и при кировском губере).
а потом люди из некой организации сделали им предложение, от которого те не смогли отказаться...
может, и МакФол был куплен - чтобы пыль пускать так, чтоб любая Обама поверила?
раскрыть ветку 5
+1
Думаю, что мы не знаем (и никогда не узнаем) даже десятую часть всех планов Кремля. Решающее значение имеет не то, какой Путин юрист, а то, что он, прежде всего, кгб-ист. Это совсем другой расклад. Помните Андропова? Он слишком круто взялся за реформирование из-за своей болезни (боялся не успеть), поэтому очень вовремя "скоропостижно скончался")...
раскрыть ветку 2
0
не спорю.
и всё же это не повод иногда не задуматься =)
раскрыть ветку 1
0
Слишком толсто для них. Уже на уровне теории заговора.
Хотя, статья в высшей степени пропитана нафталиновым угаром.
Ваша теория ничеть не хуже.
раскрыть ветку 1
0
мне почему-то кажется совершенно очевидной несамостоятельность этих "правозащитников" и прочих борцов за "либеральные ценности", да и мнения свои они меняют быстрее, чем ветер своё направление.

просто мы привыкли верить, что за их ниточки дёргает вашингтонский обком (или МакФол из посольства) - а что если самого этого МакФола и марионеток дёргает вовсе не Госдеп, не АНБ и не Белый Дом, но каждый из них в неразберихе думает на другого.. а он завербован СВР РФ.
0
захар, а навального почему не любишь?

он классный юрист. придумал пути ухода от налогов для нескольких крупных контор, да так, что за несколько лет, несколько десятков людей смогли найти только косвенные доказательства, которые тянут только на условные сроки.

путин, к слову, тоже юрист.
я не знаю, каким президентом мог бы стать тот, кого нельзя называть, но он лучший юрист, чем владимир владимирович.

с уважением.
раскрыть ветку 1
0
Борщевского в президенты!)
0
Выработался иммунитет на запад.
-2
Толсто завуалированное "Немцова всё-таки убрали", хотя этот вопрос неизвестен.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: